천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 한반도하이카본 사용후기입니다.

코끼리코 IP : f5d9040c1e21d7d 날짜 : 2017-03-10 18:33 조회 : 4805 본문+댓글추천 : 0

오늘 조그만 소류지가서 새로 구입한 한반도 하이카본사용해 봤습니다.단순히 색상이 넘 이뻐 구매를 했고요,가격 또한 착하네요.32대가 5만 초반입니다.그럼,
우선 낚시대 채비를 달기위해 펴는 순간 튼튼,단단하
다는 느낌이 들고요,봉돌을 쥐고 던지는데 낭창거림이 연질측에 가깝지 않나 싶습니다.전에 사용해 본 은성 향어대 느낌이랄까요,든든하나 무겁고,유연하다는? 유로터나 노지맹탕에서 잉어향어 같은 대형고기 잡기엔 딱인것 같습니다.광고에도 대물낚시대라고 나오지만 흔히들 말하는 다대편성의 붕어대물대는 아닌 듯 합니다.채비는 28대24대에 봉돌4g 외바늘채비입니다.저도 낚시 경럭이 좀 됐지만 이 짧은대두 앞치기가 쉽지 않네요,물론 오늘 바람이 많이 불었지만요.
개인만족도 요약(10점만점) 색상10점.편심9점,앞치기7점,무게7점,가격9점,케이스9점,기포기스8점,재구매8점. 이상 개인적인 견해이니 참고만 하시고,안출하세요.
추천 0

1등! 올리미 17-03-22 14:15 IP : a02d0318aa57b81
ㅎ 개인적인 소견은 무개만 빼면 아주휼룡하다생각합니다. 엄청튼튼하고 절대뿌러질거같지 않은 ㅎ
추천 0

2등! 올리미 17-05-08 17:48 IP : fc3d3a593ff4546
무게빼면 정말 질긴대라고 생각합니다
추천 0