천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 뒷마개 질문이요

시흥조사 IP : 5f8ceea8afd55db 날짜 : 2017-03-27 18:56 조회 : 2953 본문+댓글추천 : 0

설골 44대 구입후 3번 사용했는대..
접을 때 갑자기 뒷마개가 뽕하고 떨어지네요...
손잡이대 탭보니,... 뭉개저있더라구요...
혹시 이건 제과실로 a/s하나요???
아니면 무상 a/s받나요???
이런 현상이있으신 여러 조사님들경험좀 알려주세요!!
추천 0

1등! 새싹붕어 17-03-27 19:48 IP : 598df9ce850bb3d
저도 대접을때 톡 치니 힘없이 빠져서
무상수리 받았습니다.
추천 0

2등! 근육만두 17-03-27 23:27 IP : 705fe24b2d33aaa
마개만 바꿔서는 해결안되고 손잡이대 통째로 바꿔야 합니다.. 대접을때 뒷마개 빠져버리면 자칫 땅바닥에 절번 끌릴수 있습니다.. 제경우 천년학 뒷마개 이탈로 대여섯번은 서비스 받은거 같습니다.. 천류로 쪽지 동봉하여 택배 보내세요 아마 해결해 줄겁니다
추천 1

3등! 포항독조 17-03-28 07:29 IP : 4eedf0a9807a643
천류 ㅋㅋ ㅋ
추천 1

작은참붕어 17-03-28 08:09 IP : ee63d36232327c2
저도 4.8칸 한대가 뒤마개가 빠졌어 천류에 A/S 보냈는데
무상으로 바톤대를 바꾸어 주었네요
참고로 A/S 보내실때 쪽지에 문제점 가록 하여 보내시길 ~~~~~~
추천 0

시흥조사 17-03-28 08:38 IP : 5f8ceea8afd55db
위 글에 댓글달아주신 조사님들 감사합니다!!!
하루라도발리 천류에 a/s보내야겠네요!!!
추천 0

지운이아빠 17-05-06 20:50 IP : 62b918ef0ce75f6
천류가 문제긴 문제네요ㅠ
추천 0