천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학 리미티드 조언좀부탁드립니다

왕대가리 IP : 394e78d924c6b29 날짜 : 2017-05-04 21:00 조회 : 4858 본문+댓글추천 : 0

천류 선배님들 조언좀 해주세요..
저는 주로 28 32 36양어장 쌍포 템포 떡밥낚시만 합니다..체블2 수보 기록 무한 요렇게만 써봤습니다..얼마전 낚시터에서 천년학 깔쌈으로 하시는분 보니 낚시대도 이쁘고.가볍든데..써보고싶어서요.,낚시병이라서 받침대쌍 낚시대쌍으로 한두번쓰고 팔고사고 이거 병이네요..
추천 0

1등! johnnyyun 17-05-05 01:24 IP : a8e8197c9adec7c
천년학 리미트, 2년째 쓰고 있는데 가볍고 디자인과 색깔 예쁘구요, 빳빳한 경질성이 있어 앞치기 너무 쉽고 대물 제압 너무 편합니다. 뽑기를 잘했는지 물참 현상이나 편심 없었구요 상당히 만족하며 사용하고 있습니다. 아, 참고로 손맛도 나쁘지 않았습니다...^^
추천 0

2등! 상주비머 17-05-07 06:05 IP : 017e2063c2bba1f
저도 천년학 20-52 사용중입니다
대만족입니다.
추천 0