천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 기포 물참 이제는 뒷마개 빠짐현상까지

절묘한타이밍 IP : 656cc113cbea944 날짜 : 2017-05-08 15:41 조회 : 6920 본문+댓글추천 : 0

천년학 52대 뒷마개 하나 보내달라니
죽어라고안된다네요 참
바트대 나사선 까지 다 수리해야한대서
지금 시즌중이라 꼭 필요하고 오래걸려서 안된다고 마개값 지불하고 택배비지불할테니 좀 부탁해도ㅠ 바트대 이상 생겨도 내부실로 한대도 끝까지 안된다고ㅡㅡ
짜증나네요ㅡㅡ 걍 하나 보내주면될것을
정 그러면 근처 낚시점가서 하나 사래요
추천 1

1등! 까미똥 17-05-08 15:44 IP : ee5709968d31ce5
아직도 정신 몾차렷나 보네요.
추천 0

2등! 절묘한타이밍 17-05-08 15:53 IP : 656cc113cbea944
As해내라고 진상부리는것도 아니고 내가알아서 사용한다고 보내달라해도 뒷마개 나사선 as들어오는거 모아서 일률적으로해준다고는 하는데 너무 불편하자나요ㅡㅡ
지금 뒷마개없이 낚시하네요
추천 0

3등! 바늘없이낚시 17-05-08 16:52 IP : 7d6d5f151d76737
이런사소한부분도?금방소문퍼지는걸조구사들도알텐데
왜그런담
추천 0

가을의기도 17-05-08 20:11 IP : 7a2c4b54910f44c
데체 그 안되는 이유는 뭘까요?
추천 0

깊은산속붕어 17-05-08 20:24 IP : 3fc710a2d6e11f1
그래도 허리힘 최고라고 구매하잖아요ㅋ
추천 0

메탈ㅡMETAL 17-05-08 20:27 IP : bec6e3d2b818112
마인드 참ㆍㆍㆍ
추천 0

미끼머쓰꼬 17-05-09 15:58 IP : 1849bcdae318b2a
뒷마개 나사선이 문제가 아니라 바톤대 나사산 마모가 쉽게 되는게 문제입니다
추천 0

절묘한타이밍 17-05-09 18:57 IP : 97246f17124338a
미꼬님 말씀이 맞아요
바트대 나사선 문젭니다
시골이라 학 낚시대 취급점도없고
한시간걸려 낚시점가야는데
마개만 팔까 싶네요ㅡㅡ
오늘도 짬낰 뒷마개없이 사용했었네요
추천 0

o좋은생각o 17-05-10 07:29 IP : 4120bff7cd74fc2
전 천년학은 낚시대는 아니지만 작년에 뒷마개가 48대 빠지는 현상이 생겨 인근 낚시점 가서
뒷마개 다시 구매해서 사용 해 봤으나 똑같은 현상이 생기 더라구요.
그래서 천류에 사정 이야기 하고 보냈는데 바톤대 무상으로 교체해서 보내와서 지금 잘 사용 하고 있습니다,

아마도 천류에서 전화 받으신 분이 그런 현상을 알기에 그렇게 답변을 햇을거라 생각이 듭니다,

그리고 마지막으로 소비자가 마개 값과 택배비 지불하겠다 하면 천류 측에서도 보내 주시고 그래도 문제가 생긴다면 a/s 보내달라고
좋게 말씀하셧으면 좀 더 신뢰받는 조구사 이미지를 남기지 않았을까 하는 아쉬움이 남습니다,
추천 0

빛고을시민™ 17-05-10 13:23 IP : 4a59ce582424576
대한민국 낚싯대의 자존심 천류...
이렇게 광고까지하더니
추천 0

진케이 17-05-10 15:36 IP : 912ec3eced55055
천년학 살려구했는데 역시나 포기 써비스 및as가이정도면 거품이 많은거네요.
추천 0

쪽수로 17-05-10 19:15 IP : 220848dac401d77
설골쓰던 지인 기포, 물참등등으로 a/s 열나게 보내시다 짜증난다며 다 처분하시고...결국 설리 사시더군요...그러니 조구사 마인드 바뀌기 어렵죠
소비자가 똑같은걸...
추천 0

절묘한타이밍 17-05-10 20:47 IP : 8e64413beea43c3
천류가 As는 좋습니다
문제가 생기지 않아야하는데 문제가 생겨서 좀 그렇지만요
어쩌다 보니 제글이 꼭 일러받치는것처럼 느껴지네요
좋은생각님 말씀이 제가 하고 싶은 말이구요 필력이 부족하다보니 글이 이모냥 입니다^^
짬낚을 이틀에 한번은 가는데 시골이라 낚시점도 없고 불편하네요
주력이 52대인데 하필,,, 마개없어도 낚시는 할수있더라구요^^
추천 0

천북 17-05-11 09:00 IP : 8d0f7860d4ed386
그냥보내세요,저도 무상교체받았네요.
보낸후 담날오던데요.
길어야 3일걸릴듯 합니다.
마개 본드칠하지 않는 이상 또 빠집니다.
추천 0

붕사맨 17-05-11 12:39 IP : 8b329f910a54dcf
전 중고낚시대 구입후 바톤대 기스.기포가 많아
보증서없이 AS보냈는데 새거로 보내욌읍니다.
추천 0

s너울파도s 17-05-20 16:11 IP : 3285778ebd20f32
설골쓰고잇는 유저인데 저도마개빠짐 현상이 잇지만 귀차니즘으로 인해서 걍쓰고잇네요..
추천 0