천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 기포

쭈누애비 IP : d233f4f9ea45788 날짜 : 2017-05-18 16:53 조회 : 3512 본문+댓글추천 : 0

천향 유저분들께 궁금한게 있습니다.
천향에 대한 글을 검색해 보았는데 천향 기포에 대한 글은 거의 없더군요.
제 낚시대만 기포가 생긴건지 궁금하네요.
작년 2월에 김포에 있는 모 낚시점에서 새거 사서
작년 여름까지 딱 세번 사용하고 보관만 했는데 얼마전에 꺼내 보니 까칠한 면을 제외한 모든 면에 깨알 기포가 조금도 아니고 완전 작렬했더라구요.
낚시대 무지 관리 잘합니다. 낚시 갔다 오면 절번 다 분리해서 닦고 말리고 왁스 칠해서 보관합니다.
제 낚시대만 그런건가요? 다른 천향 유저분들도 혹시 기포가 생기는지.... 궁금하네요.
이거 천류에 보내면 as는 되는지, 된다면 어디로 보내야 되는지 알려 주시면 고맙겠습니다.
추천 0

1등! 오산나그네 17-05-18 17:10 IP : 103ff50a0d35578
기포는 무상수리가됩니다
천류로 보내실때 택선불로
보내시면 받으실때로 선불로
처리해서 옵니다
보내실때 전화번호 주소 와
문제점을 간단하게메모하셔서 보내시면
빠른수리가 됩니다
추천 0

2등! 오산나그네 17-05-18 17:11 IP : 103ff50a0d35578
보증서는 보내실필요가 없읍니다
기포.도장까짐.물참이러한문제는
무상입니다
제가알기론 그렇읍니다
추천 0

3등! 바람비 17-05-18 19:25 IP : 8dfd4055ad6d2ba
천향 출시하자마자 구입해서 여러대 쓰고있습니다 현제 기포 전혀 없습니다 관리는 접을때 수건으로 닦을때도있고 안닦을때도있고....운이 좋은가바요
추천 0

쭈누애비 17-05-18 22:20 IP : 7ffa871d0a7c686
전 운이 드럽게 없나보네요. ㅜ
답변 주신 오산나그네님 바람비님 감사합니다
추천 0