천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 학자수 32 체블2 32

tjruddk****5034 IP : 650c625aae49e5d 날짜 : 2017-05-23 16:32 조회 : 6157 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
32대 쌍포 구입 예정 입니다

천류 학자수 32 체블2 32대 중

추천 부탁드립니다 양어장 위주로 다니구요 붕어 잉어 향어 가리지 않습니다
추천 0

1등! 성은정 17-05-23 20:40 IP : aaa3b79122cf6c6
저도 요즘 고민중 인데요~^^
좀 똑 부러지는 댓글 기대합니다!!
추천 0

2등! 신천공주 17-05-23 23:58 IP : 58a042fee26fe4f
양어장이면 학자수로 가세요 두제품 다쓰봤내요 무게 제압력 든든함 학자수가 훨신나아요 체블2 잘뿌러지고 관리잘못하면 기포잘피고요 불안해요낚시대자체가요 보는사람 마다 다르지많 학자수 디자인이 쫌걸리내요 질기고 잘안부러집니다 신중한 선택하세요
추천 0

3등! 꽝지겨워 17-05-24 11:25 IP : 7134e731cd0ae3f
현 학자수 사용 중입니다.
학자수가 왜 이리 인기가 없는지 모르겠네요. ㅋ
전 현재 사용중에 있으며 한말씀 드리면,
양어장 쌍포/ 템포낚시 사용하기 딱 입니다.
질기고,쌍포 편성시 뽀대도(디자인 굿) 나구요..
체블보다는 2단계 위라고 봅니다.
좋은 선택 하시길 ~~ 요
그럼 꾸~벅
추천 0

tjruddk****5034 17-05-24 17:52 IP : a97f86a0463f99c
소중한 댓글 감사드립니다
학자수 32쌍포 주문했습니다 ㅋ
추천 0

신천공주 17-05-24 18:43 IP : 208c5669eea54fb
ㅋㅋ 학자수 디자인 괜찮아요 보는사람 취향이니 근데 질리지않고 ㅋㅋ
추천 0

서강혁3778 17-05-29 23:06 IP : cb797604b51d5a4
좋죠 학자수 왠만한 향어 잉어 걸어도 끌려옵니당
추천 0