천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이런경우 있으신가요?

사짜낚으리 IP : c95878e49e679a3 날짜 : 2017-05-29 20:51 조회 : 5924 본문+댓글추천 : 0

설골 사용중 입니다..
낚시대 접다가 하단 캡이 빠졌습니다.
빠진부분을 확인해보니 바톤대 하단부
캡 이어주는 스크류다 다 파손 되었습니다.
처음에 한대는 내가 실수로 대 접을때 너무 세게
쳐서 그런건가 했는데 지난주 낚시후 대접으면서
다른 대까지 그런 현상이 일어났는데
천류 낚시대 쓰시는분들 뒷마개 빠짐현상 없으신가요? 이거 무상 as가능한 부분인가요?
추천 0

1등! ™갱진일보 17-05-29 20:56 IP : 7b8becdaed80f7f
무상가능한부분이긴합니다.
그러나 생산된지 좀 되었다면 마모가되었을수도 있습니다
추천 0

2등! 해태브라벗고 17-05-29 22:04 IP : 2f7ff2cc1886933
같은 상황을 겪었습니다
설골38대 나사산이 낡은거 잊어먹고있다가 낚시다하고 대접는데 뒷마개가 슝~하고 날아가서 물에 빠져버렸습니다
천류에 전화하고 A/S보냈습니다 (보내실때 상황설명을 메모하셔서 동봉해야합니다)
서프라이즈~** 바톤대자체를 아예 바꿔서 보내주더라구요 보증서달라는 말도없고.. 택배비도 선불로..
묻지도 따지지도않는 A/S
기분좋았습니다~^^
추천 0

3등! 황옥 17-05-29 22:22 IP : 144b6500e8b683d
아무리 오래되었다 하더라도
하캡이 빠질정도로 나사선이 마모가될수있을런지..
추천 0

사짜낚으리 17-05-29 22:32 IP : 40f8741d0e4d496
참고로 구매한지 1년도 안되었고
사용빈도수도 많지 않습니다.
추천 0

jan****5033 17-05-29 23:48 IP : 830b23023df3960
요즘낚시대에 관심많은사람입니다 저도사고팔고또사고팔고 과연답이있을까요 여러조사님들이 하신말씀 자기손에맞는게 답이다 돈좀나간다고 좋은것도아니고 가성비좋다고 좋은것도 아니고 자기가 만족하면그게 답인듯해요 조구사들 좃*잡고 반성겁나해야할듯하네요 제가 좀댓글이과했어도 양해바랍니다
추천 0

절묘한타이밍 17-05-30 01:14 IP : 97246f17124338a
저는 52대 마개없이 사용하고있어요ㅋ
낚시갈때마다 52대 사용해야하는데
왓다갓다 시간걸려서 걍 사용하고잇네요^^
추천 0

날으는밤나무 17-05-30 08:20 IP : 0d64dcec09a7e46
낚시대 만드는 길력이 어떻길레...
30년 지난 낚시대도 멀쩡 헌데요
갈수록 기술력은 퇴보를 하고 가격만 사악하게 올리네요
저야 물론 이젠 은성이던 천류덤 처다 보지도 않습니다
그런 수쥰으로 물건을 만들어 팔면서 as가 어쩌고...
쪽 팔리는줄 알아야지
추천 0

작은참붕어 17-05-30 09:36 IP : ee63d36232327c2
저도 기포와 물차는 현상으로 전부 CJSFB QHSTKDP A/S 보냈는데
그중 4.8칸한대가 뒤마개 빠저가 올초에 A/S 받앗는데 바톤대를 새걸로 바꾸어 주엇네요
물론 무상으로 받앗구요 현재 잘 사용 하고 있네요
추천 0

사짜낚으리 17-05-30 21:42 IP : 7517b53f4373df6
댓글 감사합니다
무상as가 된다니 다행이네요~
추천 0

헛방 17-05-31 10:37 IP : 6b8df4df5f138e6
저도 같은 거로 수리 받았습니다... 처리 잘 해주실 거라 생각이 됨니다.
추천 0

푸른지평선 17-06-02 09:43 IP : 7a1ae01805ed2eb
저도 38대 대 접다가 뒷마개가 슝~~한참 찾다가 포기하고 천류에 메모작성해서 보냈더니 다음날 바로 왔더라구요 기분좋게 as받은것 같아 좋았습니다만
나사산을 보면 조금더 깊게 파거나 단단하게 만들지 왜이렇게 얇게 파가지고 고장나게 만들었지 생각이 들긴 합니다.
아무튼 as는 좋은데 조금더 잘만들어 주셨으면 하는 바램입니다.
추천 0

대낚초짜 17-06-04 23:47 IP : ffce67f0d877075
저는 천류대는 아니지만 낚시대 뒷마개 나사산이 나간적이 있는데 왼손잡이라 그런지 살짝씩 풀려있을때 때리니 바로 나갔던 경험이 있었네요..
추천 0