천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 AS

두개골2076 IP : 77f6f44b6f65eea 날짜 : 2017-06-26 13:30 조회 : 5181 본문+댓글추천 : 0

강포 34대 절번이 브러져 AS 보낸지가 10 일째인데
제품도 안오고 저나두 없구 저나해서 머라 해야하는건지 참 다른횐님들은 어찌하시나요~~
추천 0

1등! 미끼머쓰꼬 17-06-26 16:09 IP : 1849bcdae318b2a
전화해보세요]
추천 0

2등! 블루길은싫어 17-06-26 16:29 IP : d16d6491107d328
...
추천 0

3등! 복이굿™ 17-06-26 16:41 IP : 51cbcbad93b4cd8
요즘 시기면 보내면 일주일 안에 올껀데요.
저는 성수기때도 기포a/s 일주일 정도 만에 받은거 같습니다.
추천 0

4짜조사양 17-06-26 16:54 IP : dd3fe888a665059
천류 다른 제품인데, 3-4번대인가 파손되어서 a/s 주소 확인후

보내니까 1주일정도 걸려서 받은것 같네요.(보낸 날부터)

전화 통화해서 사정얘기 해보세요.

깜빡하고 천류에서 방치되어있거나 택배 배송 사고일수도 있습니다.
추천 0

淸水김현배 17-06-26 17:15 IP : 006ecbccdfdd8d7
전화해보시는게

좋지않을까요

택배받은게 없다면 ㅎㄷㄷ ㅡㅡ;;;
추천 0

가을의기도 17-06-26 18:07 IP : 7a2c4b54910f44c
as 처리는 잘 해 주는데,
그 부분이 많이 아쉬웠습니다.
물건을 보냈으면 받았다는 접수 확인과 언제까지 처리 하겠다는 계획을 알려주면 좋겠는데.
약 2주일 기다리다 지쳐 확인 전화라도 해 볼까 하는데 물건이 왔더군요.
아마 마냥? 기다리시면 잘 처리해 보내 줄겁니다.
추천 0

대전꽝대표 17-06-26 22:24 IP : e96ae3e88186643
헐 저는 지금까지 두번보낸거 보내면 다다음날 칼같이와서 엄청 고마워했는데
늦을때도 있군요
추천 0

심재홍5328 17-06-27 10:23 IP : 2e738f60dec9f3d
천류 학자수는 무상수리가 없습니다.
아예 보증서 자체가 없다네요^
비싸긴 드럽게 비싸고 성능도 별로인것같은데 무상수리도 않된다는거....
추천 0