천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 질문입니다.

열심히하자 IP : d954847c43b4a5b 날짜 : 2017-07-12 14:40 조회 : 5928 본문+댓글추천 : 0

천류 천향 32대이하 사용하신분들의 의견을 듣고 싶습니다
관리형 유료터에서 사용하려 합니다.
주로 26,28,30,32대 입니다.
추천 0

1등! 까미똥 17-07-12 14:46 IP : b23365867e454cc
한마디로 비추입니다.
개인적인 생각입니다.
추천 0

2등! 나얼 17-07-12 14:51 IP : 6d3b13665e4de29
형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 열심히하자 17-07-12 14:56 IP : d954847c43b4a5b
네,별로군요 너무 사용기나 질문이 없어 그런가 했습니다.
감사합니다.
추천 0

근육만두 17-07-12 15:20 IP : dc55758f319a3a5
몇년간 사용해본 경험으로 말씀드리자면
손맛터 에서 외바늘만 사용 하신다면 추천
잡이터에서 쌍바늘에 집어제 운용 하신다면 비추입니다.. 32칸 맞줄기준 쌍바늘에 집어제 달면 앞치기 무척 힘듭니다.. 그리고 기타 다른 낚시대 대비 살짝 짧은감이 있습니다.. (명작 춘리프로등)
추천 0

붕애랑 17-07-12 18:32 IP : 7b576d76a5caff2
천향대 28 30 32 쌍대로 사용자 입니다.
손맛터및 잡이터에서 손맛보면서 여유로운 낚시하실거면 좋은선택일것이고, 강제집행을 하시는 스타일이면 비추입니다.
추천 0

eco 17-07-12 19:45 IP : 7afadb66ec17e24
호불호가 많이 갈리는 낚시대중 하나일듯 합니다~

전 양어장, 관리터용으로 20 ~ 40대까지 쌍포로 아주 잘쓰고 있습니다~ 양어장에선 2대로 관리터에선 5,6대 피고도 낚시 잘하고 있습니다~

쓴지는 5,6년정도 된듯하고요, 초창기에 사서 초릿대 넣다가 3번대 2번 부러진거 말곤 잘 쓰고 있습니다~

다만 케이스가 좀 별로이긴합니다 ㅎ 낭창거림으로 인해 앞치기랑 고기제압에 요령이 좀 있어야 될듯 하고요~
추천 0

淸水김현배 17-07-13 00:34 IP : 006ecbccdfdd8d7
괜찮은 낚시대 아닌가요 사용해보질 않았지만
지인분들이 사용하고 게시던데 ^^
추천 0

와룡제갈량 17-07-13 12:28 IP : 4656b66eb4d0fab
지금 출시 하는 제품은 개선된 제품으로 출고 되고 있구요. 저도 현재 32.32 , 30.30 양어장에서만 사용중입니다.

쌍포 밤새 떡밥 낚시해도 다음날 피로감 없구요. 다만 챔질 너무 강하게(노지기준 수초 뽑는식..) 지속으로 사용안하면

무리 없을듯 합니다. 붕어는 말할것도 없고 , 잉어 향어 및 대물들은 걸면 손만 보시면서 끄집어 내시면 되겠습니다.

괜찮은 낚시대임은 틀림없습니다^^
추천 2

열심히하자 17-07-14 08:12 IP : d954847c43b4a5b
소중한 말씀 감사합니다. 다른것도 알아봐야 할것 같아요.
추천 0

뚝방전설에고향 17-07-30 06:41 IP : b9b12ce7ed27233
제가사용한 천향 너무잘부러져서 다처분했습니다 떡밥낚시에 가벼운 무게 좋긴하나 손맛터 양어장 낚시에 너무잘부러져서 다처분했습니다 제가 뽑기운이없는건지 편심까지 있더군요 고기잡다 부러져 낚시대 넣다가 부러져 스트레스 이빠이ㅜㅜ 부러지지만 않는다면 다시구매할생각 있습니다
추천 0