천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드

구름산 IP : f3c9adbed063990 날짜 : 2017-07-23 23:20 조회 : 5325 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들^^
3년정도 낚시를 쉬다가 이번에 다시 시작하려고하는데
예전에 사용했던 주력대가 설골인지라
이번에도 설골세트로 구입하려고 준비하고있습니다

여기저기 기웃거리면서 구매를 준비하고있는데
세트로 구입하려니 만만한 비용이 아니라

월님들 도움좀 받고자 글올렸습니다
최저가 좌표좀 부탁드립니다 ..꾸벅

월님들 사짜상면하시고
항상 안출하세요 ^^
추천 0

1등! 신천공주 17-07-24 14:42 IP : 36df1c428f4fad6
요즘 어디든 60프로다해줍니다 청주프로피싱 전화해보세요
추천 0

2등! 나얼 17-07-24 20:00 IP : 6d3b13665e4de29
설골은 정말...명품같아요 ㅎㅎㅎ
설골 사랑~ㅋㅋ
추천 1

3등! 새로운마음 17-07-25 18:07 IP : ff2e1b797320261
명품이긴하죠 ㅋ
추천 0

대물조행 17-07-26 15:42 IP : b7ea296c05ece1a
명품맞습니다
ㅎㅎㅎ ㅋ~~~~~~
추천 0

천안임프로 17-07-26 15:58 IP : c65f0c960db634a
명품이죠 설골 낚시대 3년째 아무 문제 없이 잘 사용하고 계십니다 ㅎㅎ
추천 0

찌감사 17-07-27 16:57 IP : ab8ff2814fcb756
명품이라 생각하고 40대 쌍포구입 두달되갑니다 약2주일전 챔질시 9번대(바톤대바로윗대) 가 나가더군요
수심2.5m 건진붕어35cm 보증서첨부해서 보증수리는 받았습니다만 대가문제있는거 아닌가요?
천류에다가 뭐라좀 했습니다 다음번엔 보증서도없으면 문제가 되지않냐 했드만 복불복이라하네요
바톤대 끗부분 금장테 마감도엉성하게해서 보냈고 하여튼 천류 설골 실망입니다 30대도 하나있는데 챔질시 겁나요
참고로 6학년8반에 한50년 낚시했습니다(카바이트간드레 찌에야광테프감아서 낚시했슴다)
추천 0

붕어와춤을 17-08-03 10:33 IP : 12226e50f913e3e
저도 주력대는 설골입니다.

부러진적 3번 보증서 없어 유상수리 받았네요.

그래도 믿음이가니~~~~~~~~~~~~
추천 0