천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류as연관해서

m수심초 IP : 61f118bced7332f 날짜 : 2017-08-15 22:49 조회 : 4763 본문+댓글추천 : 0

일주일전에 낚시대 파손으로(배스대)
전화통화후 접수
일주일 되도록 전화 문자도 없길래 궁금해서
월요일날 30통넘게 전화햇으나 통화중
통화않될때 전화하면 받지도않고ㅠㅠ
화요일날 전화다시하니 점심시간이라 피해서 하라고해서 2시 넘어서계속 전화시도
신호는 가는데 받지않음
스트레스가 밀러와 낚시대고 뭐고 찾고싶은 생각도 사라져 하소연해봅니다
통화중이였다가
신호가 가는데 안받는게
휴가라 그런것같진않은데
천류가 이렇게 통화하기 힘든건지요?
천류 낚시대를 민물대부터 루어대까지
제품이 맘에들어 쓰면서
처음으로 as보낸건데 보내고 궁금하여 전화하니
통화가 이리 힘들으니
진짜 입에서 욕나오네요 ㅠㅠ
저만 그런건지
주저리 하소연해봅니다
모쪼록 휴가철이라 어느정도 이해는하나
천류(주)as담당자님께
한마디 드립니다
혹여 이글을 보시거든
고객에게 전화는 않하셔도 좋으니
조속히 수리하셔서
보내주셧으면합니다 ㅠㅠ
추천 1

1등! m수심초 17-08-15 22:54 IP : ee44965f54fc91a
전화 통화만 되었으면 글을 적지않았텐데
말하고 싶은것을
천류as직원과 통화가 않되다보니
하소연글을 적었네요
천류를 전류를 랑하시는 팬분께 죄송스럽읍니다
충북 청주 거주하는 하는 낚시꾼의 하소연ᆢ
추천 0

2등! 떡쇄붕어 17-08-15 23:01 IP : 9bafb38fa5665de
디렇게 통화하기 힘들어요 청와대가 통화하기 더 쉬워요 어쩔땐 전화를 받고 끈고하더군요
추천 0

3등! 소팔아낚시해 17-08-16 08:40 IP : 547b48279a8ab0c
그때 그때 다른가보군요.
추천 0

장비도사 17-08-16 09:36 IP : 367838d7bf7ab93
전화 오지도 받지도 않아서 저도 일주일째 꾹 참고 기다리고 있습니다. ㅠㅠㅠ
추천 0

헛방 17-08-16 12:37 IP : 6b422bb49000bc8
알아서 전화 올거에요... 물건이 먼저 올수도 있습니다....
추천 0

釣人 17-08-16 13:39 IP : f78e33b0a6250cd
묻지마 A/S 한다고 자랑아닌 자랑하던데 사람 상대는 좋아 안하나 보내내.
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-16 14:35 IP : a11cadd7e828561
이런글이 주기적으로 올라오는데 천류가 A/S좋다고 하는분들은 도대체 무슨빽이 있길래
추천 0

야바우 17-08-16 17:33 IP : fc401b3c1c176a4
저도 허송세월 그제 고기걸다가
랜딩중 세동강이나서
오늘통화했구요
내일 보낼건데
어찌될지 ㅠㅠ
추천 0

스마트텍 17-08-16 17:40 IP : 3ea821ff46678c4
천류제품 안사는게 답입니다.
추천 0

헬리조사 17-08-20 13:22 IP : b5af29aae7d6c86
쪽지에 증상 써서 보내시면 금방 옵니다
추천 0

객주 17-09-05 22:00 IP : a299d9859be99d0
천류제품 트랜드부터 설골 허송 강포 참 많이 썼는데 AS가 그때 그때 사람마다 달라서 요즘은 안 씁니다
추천 0