천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 저도 정보좀 주세요...ㅎㅎㅎ

헛방 IP : 6b422bb49000bc8 날짜 : 2017-08-16 12:41 조회 : 5062 본문+댓글추천 : 0

짦은 낚시대 사려고 이리저리 생각만 많아 지네요/

현제 강포 사용중이구요..

짦은데 20 ~ 26 가지 추가로 준비좀 하려는데... 추천해주실 낚시대 있나요????

설골, 흑자수, 강포, 케브라한반도, 이렇게 생각중인데...ㅎㅎㅎ

이중에 답이 나오는 낚시대가 있을까요?
추천 0

1등! ™갱진일보 17-08-16 12:57 IP : 73f6f051fc41d11
솔직하게말씀 드리면 짧은대에 큰돈들이는건 과소비아닌가싶습니다.
저도 깔맞춤좋아라합니다만...
이왕이면 가격대비 실속차리는것이 좋은듯^^
꼭 위4가지중쓰신다면 한반도 한표던지고갑니다
추천 0

2등! 내취미는인내 17-08-16 14:38 IP : e71370553820d7a
17~26까지 케브라한반도

만족합니다.
추천 0

3등! 경산돌붕어 17-08-16 15:20 IP : 8a413a91132e3c1
짧은대는 한반도 설골 어떤걸 선택하셔도
괜찮아 보입니다
추천 0

☆황금붕어☆ 17-08-16 16:55 IP : ce0937085cc3d63
한반도요~
혹시 최저가 실속형 찾으시면 드림스페셜요~
대당 3~4만원꼴~~ 튼튼합니다~ㅎㅎ
추천 0

나얼 17-08-16 17:43 IP : 8f1fae69b703bde
깔맟춤을 안해놓으며누신경 쓰이시는 성격이시면
그냥 강포 더 마추시는게 좋지않을까요
어차피 자기만족^^
추천 0

대물캐미 17-08-16 19:38 IP : 37458efac95132b
맟춤으로 할실거면 강포
아니면 케한으로 하세요^^
추천 0

블루길은싫어 17-08-16 22:00 IP : 71eac94e714c534
그중에 고르라면 한반도!

깔맞춤 무시한다면 제왕!
추천 0

캐미낚시 17-08-16 22:33 IP : be2c4c6e95d9a7d
강포와 설골이 비슷 한점이 있는데 좀더 맘놓고 액션대를
만나 보실려면 자수정드림 계통이나,용성에 하이센스 향어대
은성에 파워와인드 향어대, 다이아플랙스 향어 , DIF 갤럭스 휘 등
추천 0

헛방 17-08-17 17:00 IP : 6b422bb49000bc8
감사 합니다.... 케한 최저가 알아 봐야 겠네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

☆황금붕어☆ 17-08-18 21:38 IP : ce0937085cc3d63
케한 사셨다가 강포사이에 끼어있는 케한 보시고 자꾸 신경쓰여서 결국 강포로 가실듯~^^;;;
제 경우입니다~ㅎㅎ
추천 0

대물신왕 17-08-24 07:35 IP : 028d65f29c58172
황금붕어님 말씀에공감...
추천 0