천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 허송세월이 궁금합니다

메리알 IP : 28ed67c7393391c 날짜 : 2017-08-17 09:18 조회 : 6934 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
수향경조에서 허송세월로 바꾸기전 허송세월을 사용해보신 월님들의 의견을 듣고 싶습니다
이제는 가을 느낌이들만큼 아침 저녁이 시원하네요
월님들 즐거운 낚시하세요^^
추천 0

1등! 인형의꿈 17-08-17 10:02 IP : f1aa266709187ce
대 좋습니다. 앞치기 잘됩니다. 고기 잘뽑아냅니다.
헌데 전 그걸 손에서 놔버린 ㅡㅡ
추천 0

2등! mhj****2849 17-08-17 11:03 IP : e639ffdb50545e9
30~40까지 사용중입니다.
인형님이 쓰신거처럼 좋습니다.
40대로 60짜리 잉어 강제집행까지아니여도
어렵지않게 끌어냈습니다
추천 0

3등! 아도사끼 17-08-17 11:31 IP : f638fff34027e40
앞치기 잘됩니다.
어제 가물치 70 정도 되는거 28대로
강제집행 햇습니다.
투박한 디자인도 좋고 앞치기도 편리한
낚시대 라고 생각합니다,
다만 디자인면에서 호불호가 갈리는듯 합니다.
추천 0

☆황금붕어☆ 17-08-17 12:06 IP : ce0937085cc3d63
이름빼고 다 좋습니다~
가격대비 훌륭합니다.
설골베이스 이면서 개인적으로 설골보다 나은듯 하나, 그동안 설골이 쌓아온 명성?과 작명 실패로, 디자인이 좀 무난한것 등으로 인해 서자 취급받는것이 아쉽습니다.
하지만 사용하시는 분들이 꾀 많음에도 장터에 잘 안나오는건 그만큼 만족스러운 로드가 아닐까 생각됩니다~^^
추천 0

몽고반점 17-08-17 18:21 IP : 61cf44081b85c46
2센트 사용중인데요~~
아주 만족합니다~~
사용해보시면 만족하실껍니다~~
추천~~~
추천 0

조연옥6005 17-08-21 18:12 IP : bf6cd97c95170d6
허송세월낚시대 36쓰고있는데 넘좋아요
여자인제가 던지기에도무리없읍니다 중고 40대 구하고 싶은데 없네요 혹살수있을지모르겠네요
추천 0

조현준9869 17-09-20 18:38 IP : 35693fb0610f579
반갑습니다.허송세월 풀세트 17~52까지
36부터쌍포 사용자 인데요 정말 좋아요
추천 0

물방댕이 17-10-15 20:05 IP : 4a585f7167096a5
24칸으로 올해 4짜 잡았음
17부터 52까지 21대 사용하다가
별로면 업글 하려고 했는데
낚시대 좋아서 올해 12대 추가해서
33대 사용중 매우만족
추천 0