천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 손잡이대

새로운마음 IP : 6ab7d011d46d262 날짜 : 2017-08-21 13:34 조회 : 3101 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
28대 손잡이대 금색링 아랫 부분이 부러져서 (강한 채질에 의해)
보증서 보내면 무상 수리가 되는지 궁금합니다.
오랫 동안 낚시 하면서 손잡이대가 파손되기는 첨이네요 ㅜ
추천 0

1등! 헛방 17-08-21 13:39 IP : 6b422bb49000bc8
기대하지 마시고 보내 보세요...

아마도 손잡이 대는 어려울거 같아요
추천 0

2등! 카미카제 17-08-21 15:17 IP : ccd31fbdc9552c2
as해줍니다
실수로 26대 발로 밣아서 바톤대와 바로 윗 절번 박살났는데 보증서 수리했습니다 그냥 보내세요
추천 0

3등! 신천공주 17-08-21 15:35 IP : a27ab9701b09871
100% 해줍니다 제가알기로는요 천류 설골 강포는 보증서 참조라 a/s확실히 해줍니다 무게많 천년학정도면 설골사용하는데 ㅎ
추천 0

찌감사 17-08-21 20:01 IP : ab8ff2814fcb756
저도 40대바톤대위(9번대?)챔질하는데 나가더군요 보증서첨부 a/s 는 받았는데 문제는 너무쉽게 부러진다는게 문제죠
보증서없는 다음번은 어덯게 되냐니깐 방법이 없됩니다 부주위로 부러먹은적은 있어도 챔질시 부러진건 낚시50년에 처음입니다
참고로 6학년8반 고등학교다닐때부터 낚시했습니다 천류 문제가있다고 봅니다
추천 0

해태브라벗고 17-08-22 23:31 IP : 2f7ff2cc1886933
보증서없어도해줍니다
추천 0