천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포AS에관해 문의드립니다.

7짜붕어 IP : f4f072dbcc2a1a6 날짜 : 2017-08-22 20:41 조회 : 4791 본문+댓글추천 : 0

미사용 강포 52칸12번 대 인대요 열어보니 저렇게 카본이 찢어져있네요. As를 보내고싶은대 보증서를 첨부해야하는지궁금하구요. 무조건 통화후 보내야하는지요? 그냥 보내면 안되나요?그리고 낚싯대 전체 보내야하는지 궁금합니다. 다른칸수 미사용대 한대도 도장불량으로 뭐가 들어가있는 상태에서 도장이 됐습니다 이것도 교환되는지 궁금하네요.
추천 0

1등! 이짜붕어 17-08-22 20:53 IP : 4dd85f49e4a88c6
그냥 글써서 보내셔도 됩니다.

보증서는 필요없구요

다른절번도 같이 보내세요

낚시대랑 같이 보내시는게 좋을듯 싶네요~`
추천 0

2등! 7짜붕어 17-08-22 20:56 IP : f4f072dbcc2a1a6
아 통화 안하고 메모만 해서 그냥 보내도 상관은 없나보네요.
주소는 천류 홈페이지 하단에 있는 부산으로 보내면될까요?
추천 0

3등! 이게아닌데 17-08-22 21:47 IP : 938438c93f6929e
구매한지 몆칠안됐의면 판매처에 교환받의세요.
교환.환불 될겁니다.
추천 0

사건의수평선상 17-08-23 00:11 IP : dc710bace29e55b
1 . 구매한곳에 가셔서 교환,환불받습니다.
2 . 천류에 as 요청 - 두대 모두 경위와 하자 내용 꼼꼼이 적어 보층서 첨부하지말고 보내세요.
2.~3일 안에 as상태로 받아볼수있을겁니다.

거의 모든 조구사들 as 는 많이들 좋아졌지만 마감 도장 검수 등등...갈수록...~~
추천 0

淸水김현배 17-08-23 00:36 IP : 006ecbccdfdd8d7
구매처에 애길 해보시는게 빠릅니다
안그럼 상담 받으시고 결정하시길 바랍니다
추천 0

7짜붕어 17-08-23 08:16 IP : 8f45815ce82e4a8
이미 줄을 묶어버린상태여서요. 티가 납니다..ㅠ.ㅠ
추천 0

인동붕어 17-08-23 08:39 IP : ee623805cf51777
보증서없이 메모해서 보내시면 됩니다
추천 0

헛방 17-08-23 09:16 IP : 6b422bb49000bc8
불량 입니다,, 얼른 보내시거나 구입점에 문의 하세요...

크게 문제는 없을거 같습니다,
추천 0

대낚초짜 17-08-24 02:00 IP : 8011c9f2cb8abce
보통 저런 현상은 90%이상 위에절번이 먼저 들어갔을경우 나타나는 현상인데요..
일단 모르척 하시고 보내보시는것도 괜찮을듯..하네요
추천 0

올제 17-08-24 11:18 IP : 8244bd01d29e7b3
메모해서 A4지에 크게 쓰셔서 ㅎ
부산으로 바로 보내시면 절번 싹 교체되서 올겁니다
전화하실필요 없고요 보증서 필요없을것 같습니다
깔끔하게 옵니다 걱정 안하셔도 됩니다
천류 AS는 갑입니다
추천 0