천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 중고 시세..

tjdqnrw****4329 IP : ffd8095601bd976 날짜 : 2017-09-04 22:13 조회 : 5140 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 가입한지 얼마 안된 새내기입니다
설골에 관심 있어서 판매장터에 매물들을 보는데
32칸 기준 중고시세가 최근 매물들이 11만원정도 하드라구요 모 사이트에선 새제품이 현금가 기준으로 128000원에 파는데 갭차이가 18000원 뿐인데
중고시세 방어가 이정도로 좋은가요?
정말 궁금해서 여쭤봅니다
추천 0

1등! 나얼 17-09-04 23:21 IP : 0f2c556c2eea6b6
어디에서 그가격에 파나요? 설골 정말 많이 내려가넹 ~ 그가격이면 새거 사야죠 간혹 보증서 없는거 사시는분들 보면...참 이해가...ㅡ.ㅡ안갑니다
추천 0

2등! tjdqnrw****4329 17-09-04 23:34 IP : 6eb5352ca17e9dd
괜히 선전하는거 같아 보여서 써도 될련지 모르겠는데 이렇게만 보일께요 월x xx였는데요
제품 고르신후 결제구매한다고 체크하구 다음페이지에서
무통장 할인체크하면 144000원 됩니다
문자메시지로 144000원 입금하라고 뜨는데 그거 무시하시고 배송조회로 들어가셔서 주문상세조회
들어가보시면 맨 하단에 dc써있으며 입금할금액 12800원 되더군요
추천 0

3등! 안산용이 17-09-05 20:39 IP : fa57c9f7c39d676
그 모 싸이트가 어딘지 문자 좀 주십시요 ~부탁드림니다 .
추천 0

쩐댚 17-09-05 21:45 IP : 73e7f3320db1d80
다대 구입시 1~2만원 갭 때문에 중고로 구입하시는분들이 많으신것 같아요 ㅎㅎ 저는 새제품만 사지만요..

최저가 모르시고 덤탱이 쓰시는분들도 많아요 ㅠㅠ
추천 0

헛방 17-09-07 13:18 IP : 6b422bb49000bc8
새거 사야지요... 이겨지거 뒤저 보시면 60프로 까지 나오는 곳도 있습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어딘지 물어 보시 마세요.... 분명 몇군대 있으며 유명한 곳입니다....ㅎㅎ
추천 0

dookanban3377 17-09-18 05:02 IP : 36ab57154dd3f47
저도 문자 좀 부탁합니다
추천 0

야생곰 17-09-23 21:40 IP : 95a8730f35b17a9
저도 그곳이 어딘지 쪽지 좀 보내주시면 감사하겠습니다
추천 0

hsj072 17-10-12 20:18 IP : 4de0742eddb1902
저도 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0