천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] a/s 관해서요

신천공주 IP : c58486e489c86c2 날짜 : 2017-09-20 19:20 조회 : 3585 본문+댓글추천 : 0

설골 빨간 로고는 기포현상 이런것으로 a/s 받아봤는데요 흰로고는 기포가많은데 가능할까요 구형이다 오래된거다 그러면서 안해줄까요? 혹시 흰로고 a/s받아보신분 있나요? 뒷마게가 구형 알루미늄 마개고 백화현상이 심하고 마개가 잘안열립니다 ㅜㅜ 대자체는 신형보다 더단단해보이고요 기포 마개 무상으로 해결해줄까요? 혹시 받아보신분 답변부탁드립니다 꾸벅 요즘 날씨가 밤낮 기온차가심해 방안 단디들하세요 꾸벅
추천 0

1등! 좋은데이 17-09-20 19:31 IP : 4e9dd00d34bb005
구형도 똑같이 AS되고요 마개 무상으로 교환해줍니다.

걱정말고 보내세요~
추천 0

2등! indigo 17-09-20 20:01 IP : 436c0430be5292a
신천공주님 안녕하세요.

신천 공주님께 도움을 드리고 싶습니다.^^

시간 되실때 연락 한번 주십쇼.

전번은 회원정보에 있습니다.
추천 0

3등! 淸水김현배 17-09-20 20:10 IP : 006ecbccdfdd8d7
문의한번 해보시는것이 빠륽덧 같은데요
추천 0

인동붕어 17-09-20 21:07 IP : 14e31dfe42c9e6f
A/S불가입니다
추천 0

올제 17-09-21 15:52 IP : ab7a7bdc759c1cc
얼마전 흰로고 기포 마개 as 보냈는데 깔끔하게 처리 되어 왔습니다
기포 많은 절번 싹 교체 되어 새것 같아 무한 감동 ㅎㅎ
추천 0

신천공주 17-09-21 18:11 IP : c7ff233110d0c1c
답글주신 모든분 감사드립니다 보고 보내야겠내요 대수가좀많아 문제인데 ㅎㅎ
추천 0

복이굿™ 17-09-22 14:51 IP : 51cbcbad93b4cd8
저도 설골 유저이고 흰로그 한대 쓰고 있는데
보내니까 깔끔하게 잘 처리해주시네요. 매년 시즌 끝나고
기포 심한거 a/s보냈었는데 올해는 귀차니즘으로 안보냈습니다 ㅎㅎ
추천 0

장비도사 17-09-27 12:54 IP : 367838d7bf7ab93
마개 A/S 안해주든데요ㅠㅠㅠ 통화해서 교체했다고 했는데 받아보니 제꺼 그대로 왔네요ㅎㅎㅎ
추천 0