천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 임직원 여러분들 행복하세요...^^

살림망두고왔네 IP : 022bfd7518562f4 날짜 : 2017-09-21 09:54 조회 : 6048 본문+댓글추천 : 0

천류 46칸 낚시대를 쓰던 중에 손잡이대 파손이 있었습니다. 붕어가 마름에 박혀서 절번을 접던 중에 갑자기 빠져나와 내달리길래 급히 절번을 다시 빼고 대를 세웠지만 이미 약해져버린 목줄이 터지면서 손잡대 윗대절번이 흘러내려 뒷마개를 강타... 나사선과 뒷마개가 날아갔습니다... 사용자 부주의라 수리대를 알아보다... 헉... 손잡이대... 뻥을 좀 보태면 중고 한대 값 나옵니다...고육지책으로 사정을 잘 설명해서 천류에 보냈더니 손잡이대 새것에 뒷마게 막아서 보내주셨네요...^^* 어렵다 하시면 그냥 뒷마게 순접해서 쓰려고 했는데 이런 고맙고 기쁜일이 다 있습니다. 감사합니다. 이런저런 말들이 최근 많지만 그래도 천류의 디자인과 허리힘... 거기에 서비스면 앞으로 더 번창하실 것으로 믿습니다.
추천 4

1등! 환경사랑 17-09-21 10:01 IP : 12f87638c80d338
네~~ 저도 강포 기포문제로 보냈는데 아예 새거가 되어 돌아왔네요
받아보니 넘 기쁨~~~
추천 0

2등! 나그네88 17-09-21 10:16 IP : 232d4b1e8174bdc
천류 홧팅!~~
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-09-21 11:19 IP : 5fa4e22c2547883
저도 얼마전에 강포 as건으로 천류에 제품을 보냈습니다.

정말 옛날과 다르게 천류 좋아졌습니다.

친절이 느껴 집니다.

천류 응원합니다.
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-21 11:52 IP : 57df6a5ec0467db
제 생각에 살림망님께 주요 원인이 있는 것으로 생각되므로 천류사에서 무상 A/S 안해줘도 크게 할 말이 없을 것 같긴 한데, 무상 A/S를 받으셨다니 좋으시겠습니다...^^
천류사에 바라건데, 분명한 원칙과 기준이 있는 A/S를 지속해 주신다면 많은 고객들께서 인정해 주시리라 믿습니다...!!
추천 0

이짜붕어 17-09-21 12:32 IP : b41ef553d58d84c
네이번건은 소비자잘못이네요
그럼에도불구하고 무상교체해준 천류 훈훈합니다~~
앞으로도 이런 훈훈한글들이 많이많이 올라오기를 기대해봅니다~~살림망두고왔네님 대물상면하세요~~
추천 0

대물신왕 17-09-21 14:04 IP : c2bdfae2576cf89
천류 3번 a/s보네 봤는데...
매번 상담도친절히 해주시고 제품도한 거의 새것처럼 해주시더군요. 긴간도 오래걸리지 않았구요.
믿음이가니 다음번낚시대도 천류선택할까합니다.
추천 0

淸水김현배 17-09-21 15:55 IP : 006ecbccdfdd8d7
오 멋지네요
추천 0

김포악동 17-09-22 09:45 IP : 7e8bea48663c85d
사람 가려가면서 AS해주시나...
작년 설화수골드 8대구입했는데
첫출조 복귀 후 집에서 낚시대 닦는데
28칸대 한대가 바톤대 끝 금색링이 없더군요
전화드렸더니 사용자부주의다 라며
금색링만 착불로 보내주더군요 ㅋㅋ
같이구입한 나머지 일곱대는 일부러
잡아뽑으려해도 안뽑히더라구요 ㅋ
이것외에도 몇번 디격태격햇지만
이미 마음이떠난지라 바로처분ㅋ
추천 0

복이굿™ 17-09-22 14:52 IP : 51cbcbad93b4cd8
기분 좋으시겠습니다^^
기포 물차는 현상만 없으면 천류 참 좋습니다.
추천 0

신천공주 17-09-22 18:32 IP : 91af545401c0237
ㅋㅋ 저도 오늘 설골 21대 a/s보냈어요 흰둥이12대 빨갱이9대요 잘되어 돌아 올꺼라 믿을께요 돌아오면 후기 올리께요
추천 0

찌랑나랑 17-09-23 00:54 IP : 5bbc219cb9ba19f
일단 AS를 잘 받으셨으니 다행입니다.
그런데 그 상황이 뒷마개 나사산이 나갈 상황인지 궁금하네요... 4.6칸이면 손잡이대 빼고 대략 200 그램 정도 될려나요? 그정도 무게가 80 센치 떨어지면 뒷마개가 나가는게 정상인지 아닌지 궁금해지네요.. 그냥 단순한 궁금증 입니다.
추천 0

권빠꿈 17-09-25 11:17 IP : 998133bdb70e2bc
천년학 8대갖고있는데 물차는 현상이 매번 있어서 a/s 두번해도 같은현상입니다
천년학이 고급대에 속하는데 어찌해서 이런지 그보다 절반값도 안되는 kwf
자수정 드림은 물차는법이 없는데 기술적으로 해결이 어렵다고 하는데
과연 그런지#
저만그런현상이 생기는것이 아니고 동호회 회원들도 같은현상 입니다
누수현상이 있는데 그데로 두면 기포가생겨서 낚시대 아주 못습니다
좋은 방법이 없는지요※
추천 0

장비도사 17-09-27 12:45 IP : 367838d7bf7ab93
허송 52대 뒷마게 파손으로 교체 해달라고 했는데 처리됬다고 물건 받았는데 제꺼 그대로 끼워져 있네요ㅋ 신경도 안쓴듯 합니다. 일딴 임시방편으로 쓰다가 진짜 안될시 다시 보내야 겠습니다ㅠㅠ
추천 0