천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드문의드립니다

bang9****1250 IP : 9c2dbfcce1670fa 날짜 : 2017-11-06 17:37 조회 : 5126 본문+댓글추천 : 0

설화수 골드 36대를 사용하던중 앞 뒷마개가 사라졌습니다
구매를 하는편이 좋을까요 아님 as를 받는편이 좋을까요??? 구매를 한다면 비용도 알고 싶습니다
추천 0

1등! 카미카제 17-11-06 19:06 IP : 134c537c79e5770
앞 마게는 굳이 구입하실필요가 없지않나요? 전 그냥 버립니다 ㅎㅎ
뒷 마게같은경우는 바톤대 나사산을 보십시요 나사산이 뭉게져서 뒷마게가 이탈한것이라면 as받으셔야하고 그게아니라면 뒷마게만 구입하십시요
추천 1

2등! bang9****1250 17-11-06 19:20 IP : 487c489b0870cee
좋은 답변 감사드립니다 아직 왕초보라 잘몰라서요
추천 0

3등! 푸돌이3380 17-11-06 19:27 IP : c2b13d433d1a50e
한번씩 조여 주셔야되요 구입하시는거 좋을거에요
전화 문의 해보심이 공짜로줄수도..
추천 1

쩐댚 17-11-06 21:04 IP : e4674ccd36e253c
천류에 구입의사 밝히시면 서비스로 보내주지 않을까 기대합니다.. as좋은 곳이니..
추천 0

광야 17-11-07 00:25 IP : d55dab0d47987c3
얼마 안합니다. as대신 구매가 낫죠.
바톤대 나사선보다 통상 마개가 망가집니다.
추천 0

淸水김현배 17-11-07 01:42 IP : 006ecbccdfdd8d7
문의 해보시죠 ^^
추천 0

dhcy4542 17-11-07 12:28 IP : b442ee8bbea4291
낚시대보관시 앞마개꼽지마세요. 기포왕창생깁니다. 저의경험입니다.
추천 0

bang9****1250 17-11-07 12:29 IP : cdacf546f98ba64
감사합니다
추천 0