천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천년혼골드

SG하늘❄ IP : 7b7a7fb4d3fc729 날짜 : 2017-11-09 13:11 조회 : 10620 본문+댓글추천 : 0

오늘 저녁에 낚시점에들어보러갑니다.

마침낚시대세트 사려했는데

출시됐군요.

48 52 56 60

학자수와같이들어보고오겠습니다.

강포는제가 거의정리해서

제일긴대가

44입니다.

테스트용으로

44대한대는 구매해와서

비교해봐야겠네요

도장 탄성 경질성 무계감

이정도만 보고와서

휨새나 앞치기는
강포와비교해보겠습니다
추천 0

1등! 근육만두 17-11-09 14:09 IP : 223963e19a63481
후기가 몹시 기대됩니다 ^^
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-11-09 14:11 IP : 7b7a7fb4d3fc729
저도궁금하네요.

월척에서 집안일가분을만나다니

^^
추천 0

3등! 졸때만찌올리네 17-11-09 15:05 IP : 57df6a5ec0467db
상세한 설명 기대하겠습니다~~~^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-09 15:57 IP : a11cadd7e828561
저도 월척에 조카뻘 한분 만났습니다.
연세는 아재뻘..ㅜㅜ
추천 0

다윤아빠™ 17-11-09 18:27 IP : 9d6876287a23b6f
낚싯대 갈아타시기 명장 SG하늘님께서 어떤 로드를 선택하실까 궁금해 집니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

신천공주 17-11-09 19:23 IP : c27bc37fa525372
ㅋㅋ 하늘님 아는데 곰돼지님하고 통화했죠 무비대때문에요 ㅎㅎ 천년혼골드 후기가 궁금합니다 느낌 많이올려주세요
추천 0

SG하늘❄ 17-11-09 19:45 IP : 7b7a7fb4d3fc729
저는 일단hc골드로갔구요.

일하고힘들어서

44 48 52 56
택배주문했습니다.

모레도착할듯하네요
추천 0

SG하늘❄ 17-11-09 19:46 IP : 7b7a7fb4d3fc729
장점보단 단점을찾으려고
노력해보겠습니당
추천 0

SG하늘❄ 17-11-09 19:56 IP : 7b7a7fb4d3fc729
예 신천공주님 통화했었습니다.

많은도움받았네요^-^

안써본조구사 써보고십어 dif선택하게됐습니다.

천년혼골드는 천류제품하고

비교해보겠습니다
추천 0

SG하늘❄ 17-11-09 20:13 IP : 7b7a7fb4d3fc729
다윤아빠님

인제정착해야죠

ㅎㅎ

갈아타는거진짜귀찮습니다.

채비할생각만해도 ㅜㅜ
추천 0

명랑대물™ 17-11-09 20:50 IP : d860e5aacc59c4b
하늘선배님 후기 기다려보겟습니다ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 17-11-09 21:16 IP : 48d0d3e84f50927
캬~~ hc골드랑 야경도 비교좀 해주십시요..물론 ....타작부터 잘하시구요..^^
추천 0

신천공주 17-11-09 22:09 IP : 5ba80f1da3cd7dc
Dif 휘부터 물건입니다 ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-11-09 22:19 IP : 017bc937aae48d4
야경 하고 운명

진짜많이고민했습니다.

막상 구매하려니 못하겠더라구요.

Hc골드가격대가

제마지노선인거같습니다.

더고가는 투자하질못하겠네요
추천 0

淸水김현배 17-11-10 01:17 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋지군요
기대 됩니다 ^^
추천 0

복이굿™ 17-11-10 08:34 IP : 90449a5f4ab05c8
선배님 카톡 날짜 보니
정리하셨는 날짜가 2달도 안됐는데
다시 사시면 어떻합니까 ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-11-10 08:44 IP : dc699c9a66b6378
아이구 무서버라

낚시대는사라고있는것이요.

낚시대폈다접듯이

낚시도 잠시접었다피는것이지요

복이님

청도함와요~~
추천 0