천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년혼골드후기

SG하늘❄ IP : e47385926c651bc 날짜 : 2017-11-11 14:28 조회 : 18632 본문+댓글추천 : 0

44 48 52 56

받았습니다.

솔직히~

댓글에 강포랑비슷하다는글도보고
해서

기대가많았습니다.

솔직히말씀드리겠습니다.

저 세대 들어보고 바품신청했습니다

두대가도장불량에 기스에

필때마다 먼지 카본가루 찌꺼기

장난아니게나오네요

도장^^

말않겠습니다

천년학이랑비슷하네요

강포랑비슷???

웃고말겠습니다.

48대부터 느껴지는앞쏠림

직진성은괜찮지만~~~

그냥 중경질대입니다.

천년혼구매 하실분 꼭들어보고살표보세요

채비고머고

56대는꺼내지도않았습니다.

50프로할인하는데

저솔직히 그가격에도못쓸꺼같아반품합니다.

저는 도장마감크게신경안쓰지만

이건진짜아닌거같습니다.
추천 7

1등! 인생한방이다 17-11-11 14:34 IP : 4bf1e70a94d0beb
가격만 엄청 비싸게 팔지말고 도장이랑 마감부터 신경쓰지..
도장하고 마감만 좋으면 입소문 나서 알아서 살텐데..
답답하네요.
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-11-11 14:38 IP : e47385926c651bc
대실망입니다.

오죽하면제가환불했겠습니까
추천 0

3등! 낚귀 17-11-11 15:14 IP : c77685b217d1e8b
속이 다 시원한 글입니다^^
추천 0

쩐댚 17-11-11 15:17 IP : dd0148a236d8ff1
하늘님 hc골드 후기 기다리겠습니다!!
추천 0

SG하늘❄ 17-11-11 15:32 IP : e47385926c651bc
태클거실분은거셔도상관없습니다.

친구와같이펴보고느낀점입니다.

둘의공통된 의견은

천년혼골드쓸봐에

설골쓴다는겁니다.

백만원넘는돈들여 구매한낚시대.
왠만하면 좋게쓰고싶은게
구매자입장입니다.

한대피자말자

기분나빠. 솔직히적어드렸습니다.
추천 0

SG하늘❄ 17-11-11 15:38 IP : e47385926c651bc
강포 hc골드 와비교하려고

같은칸수 가지고있었는데

비교할필요가없어 그만뒀습니다.
추천 0

발기찬붕어 17-11-11 18:40 IP : 449a3a3cb2e6376
사이다후기네요 ㅋㅋ
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-11 20:45 IP : 815deaa0cc23dc8
다른 조사분들의 시행착오를 줄여주는 솔직한 후기에 정말 감사드립니다..!!.
추천 0

저력 17-11-11 22:06 IP : ffec6944952d24b
소비자를 위한 후기네요~
추천 0

SG하늘❄ 17-11-12 08:19 IP : 2ed4b7ad7d9237a
천년혼골드는 보증서가들어있습니다.

가벼운낚시대는아닙니다.

천류에서비슷한낚시대를찾자면

들어보면 직진성은좋은대

휨새가좀있는 중경질성낚시대네요

불량절번확인4ㄷㅐ모두 검수했습니다.

44대의낚시대에서 도장불량 긁힘

눈에보기싫은것만14개가나왔구요

천년학 설골 학자수 강포

보다 마감도중고피는기분이4요

중고피는기분이 4대필때마다드니

사람환장하겠습니다.

색상은 강포천년학보다 더 붉은빛이돌아

다대편성하면 이쁠듯합니다.

탄성은 제가생각했던것보단
기대에못미칩니다.

제가뽑기운이안좋아 4대모두저모양이라면
좋겠지만

혹시모르니 구매하실분들
검수해보시고 꼭 들어보시길
바랍니다.

실제필드에서 쓰다보면 큰장점이있으리라
생각합니다.
추천 0

SG하늘❄ 17-11-12 08:20 IP : 2ed4b7ad7d9237a
오타수정합니다

44 48 52 56
4대의낚시대에 도장불량 긁힘 패임

14개가나왔습니다
추천 0

정경국3387 17-11-12 08:25 IP : a85ec55b927f4c1
저도 낚시점가서 펴봤는데 도장이 영 ~~~~ㅋㅋ
좀실망했습니다 ...
추천 0

SG하늘❄ 17-11-12 08:28 IP : 2ed4b7ad7d9237a
환불안하고

중고로내놓을려고했는데

새재품이 중고로도못팔정도이니
추천 0

SG하늘❄ 17-11-12 19:25 IP : 7bf358b35f25b10
마지막으로한마디드립니다.

월척 낚시대평

믿지마세요.

단점은믿되
찬양과 장점만말하는글들
걸러내십시요.

시간과돈이들더라도
꼭 실제로보고 들어보십시요.
쓰시는분의 느낌보다 더좋은건없습니다.

가볍고 경질이다

앞치기죽인다 강포랑비슷하다.

제가그렇게올렸더라면

월척분 대부분 낚을수있었을겁니다
추천 0

m수심초 17-11-13 00:07 IP : e8e1536133dea47
도대체 요즘 낚시대들 와그런건지
도무지 이해가 가지않네요
제품엉망 품질엉망 ᆢ
솔직한 후기 참고하고갑니다
추천 0

김포악동 17-11-13 08:46 IP : 4de763755c5b448
저는 설화수골드에 데였었는데...;;
실전후기감사합니다.
국내조구사들 제품만 여러종류로
디자인바꿔서 ㅈ나게 찍어내지말고
기본적인품질이나 신경썼으면하네요^^
AS잘되면뭐합니까 애초부터 잘만들어야지...
AS받다가 한달 그냥 갑니다.
추천 0

사짜언제잡노 17-11-13 21:14 IP : df70c98f906ce98
속시원합니다 일에 쩌든 스트레가 ㅎㅎ 잘보고갑니다
추천 0

근육만두 17-11-14 01:28 IP : 28c8af21df978b7
일반 유저를 가장해서 특정상품 지나치게 광고 하는 글들이 있습니다.. 저도 이번에 혹해서 낚일뻔 하다 광고 하시는분 아이디로 검색해서 죽~ 읽어보니 보이더군요.. SG하늘님 께서 선량한 낚시인 수십명 건지신 겁니다.. ㅎㅎ
추천 0

달가는붕어 17-11-14 10:06 IP : 3672fc62dfa6e9a
gg
추천 0

SG하늘❄ 17-11-14 16:19 IP : 50e84771e8f2eab
오늘판매점에 환불받았습니다.
추천 0

쪽수로 17-11-17 14:36 IP : f0606393014d4b9
솔직한후기 감사합니다.
추천 0

김용창1370 17-12-06 18:34 IP : befda7a37abef09
저는 댓글 90%이상 믿지않고 직접 경험하는 스타일입니다. 오늘 매장에 들러 5.2칸 5.6칸 꼼꼼히 체크했는데 아무이상없었고 앞치기탄성은 설골과비슷하나 설골보다 약간 나은듯싶엇구요 강포나 운명에는 비교 대상이 아닌듯하네요
추천 0