천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 문의드립니다.

월척사냥 IP : 60bc40fbccf6705 날짜 : 2017-12-01 20:57 조회 : 8109 본문+댓글추천 : 0

강포골드 48대, 52대 기포a/s후 돌아온 절번입니다. 하단 연결부위가 울퉁불퉁해서 제가보기에 가공불량으로 보여 교환요청을 하였는데
천류에서는 연락도 없이 그대로 돌려 보내네요~~ 윗절번이 이럴경우 물쓰임현상도 생길수도 있다는 생각이 듭니다!
혹시나 이런경험 있으신 조사님계시면 조언좀 부탁드립니다.

추천 0

1등! 제네시스 17-12-01 21:13 IP : ee63d36232327c2
도장불량아니가요..
이런 불량은 천류에서 당연히 무상A/S 해야된다고 생각합니다.
잘못하면 절번 빠지겠구만요.
항상 소비자를 한버더 생각하는 천류가 되었으면 하는 바램 입니다.
추천 0

2등! 박력 17-12-01 21:39 IP : 1fa5ff2843507d7
기술력 ...진짜차이나네요
추천 0

3등! 인형의꿈 17-12-02 05:16 IP : 13b415a74df3937
글을 보니 배짱인듯 합니다. 소비자를 우습게알면 앞으로 좋을일 없을텐데 말이죠.
추천 0

에드닥터 17-12-02 07:24 IP : 3bfb385148825cf
강포절번 빼보면 대부분 그렇더군요.
A/s자체가 안된다고 봐야죠.
추천 0

부처핸섬 17-12-10 22:12 IP : 04424aff0dd5cd3
아무연락없이 그대로 돌려보내는게 더무섭습니다
소통은 기본아닙니까?
추천 0

월척사냥 17-12-11 17:15 IP : 6128561fd6c92da
걱정해주신 선배님들 덕분에 a/s담당자분과 통화한후 무사히 잘 처리되었습니다.
감사합니다~^^
추천 0