천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 운명대어때요

산타나미 IP : 4a23d69f1fe127a 날짜 : 2017-12-02 19:58 조회 : 14200 본문+댓글추천 : 0

운명대.구입예정인데사용기부탁드립니다
아니면은성대로갈라고합니다
추천 0

1등! android20 17-12-02 22:30 IP : 612d78313f5cf86
이런질문엔 특공대원들이 나와서 "좃습니더' 할낀대요
추천 0

2등! 졸때만찌올리네 17-12-03 02:24 IP : b8cfcb8f41c2b1d
이거 머 비싸서 사겄습니까... ㅡ..ㅡ;;
추천 0

3등! 登龍門 17-12-03 02:28 IP : cc5bb581b086fd0
우와 가격정말 사악하다
추천 0

박력 17-12-03 06:56 IP : 6474a04d81756a4
지갑이나비상통장잔금이운명할거같아요..
가격대가높아서 짱짱하긴하겟조?
추천 0

낚귀 17-12-03 09:40 IP : c77685b217d1e8b
비쌉니다
추천 0

부연 17-12-03 11:26 IP : d9b30db313e66dd
아래보면 운명 사용기 있어요...

제가 사용중인데....뭐 앞치기 잘되고 제압좋고...... 디자인 이쁘고.....

쫌 비싼것만 빼면....ㅎ
추천 0

졸때만찌올리네 17-12-03 15:10 IP : b8cfcb8f41c2b1d
에휴... 저는 능력이 안되서 운명대 샀다간 운명할거 같아서 걍 앞치기 잘되고 제압좋고 디자인 이뿐 천년학이나 쭈~~욱 써야겠네요... ㅡ..ㅡ;;
추천 0

올제 17-12-03 15:35 IP : ab7a7bdc759c1cc
50%할때까지 기다리는 센스가 필요합니다
대물꾼들은 기다림의 미학이 필요한 시기가 아닌가 합니다 ㅎ
추천 1

대무라 17-12-03 20:22 IP : e7647448a8ccb02
저 가격이면 50%가 아니고 75%까지 기다려야 합니다 지인분이 동출할 기회가 잇어서 운명52대랑 제가 가지고잇는 무비sl 56대 앞치기및 제앞력 (1.5리터생수) 무게감 등 비교해 봣지만 딱히 이거다 이래서 좋다는 점은 눈씻고 찾아봐도 안보이더군요 앞치기는 오히려 무비대 5.6칸대가 더 잘되더군요 사악한 가격을 이겨내고 사셔야 겟다면 말릴 사람은 없습니다 조금 더 검색심공을 발휘하시면 운명가격대로 못 살 낚시대는 없다고 봅니다 부디 본인에 가장 잘 맞는 로드 찾으셔서 2중지출하는 일이 없으시길 바랍니다
ps: 그렇다고 무비대가 최고라는 절대 안햇습니다
운명대 자체가 최고인척 하는거 뿐입니다
둘러보시면 좋은 로드들 많습니다^^
추천 0

☆황금붕어☆ 17-12-03 22:35 IP : 6da56d0c8c278b1
무비SL 52,56,60 정말 쓸수록 기특한놈들입니다^^
추천 0

입큰고래 17-12-04 12:55 IP : bb4cf5adc740584
무비 50대까지 두셋트 주문해 놓았습니다.
뭐~~~사용해 봐야 알겠지만 무게는 따라올 낚시대가 없을것 같습니다.
추천 0

S모그 17-12-05 08:34 IP : c3d8410d44d01d6

기승전 무비!!
추천 5

부처핸섬 17-12-05 23:58 IP : 2c796a04b646ba6
ㅎ기다리세요
천류잘하는게
바겐세일입니다
추천 1

토쟁이8010 17-12-07 00:46 IP : 944717bf91d2fbf
학자수랑 별반다를게없는뎁
추천 0

부연 17-12-07 04:55 IP : 0f3c47e2974da28
비싸도 눈에 꽂이면 헤어나기 어렵지요...ㅎ

자동차랑 같은 원리임...ㅎ

언떤차가 연비가 좋니 엔진이 좋니 해도 디자인만 보고 사시는분들도 있으니....ㅎ

당사자가 선택하고 사용해봐야 느끼는것이지요...ㅎ
추천 0

자전차 17-12-08 08:00 IP : ce07d6c10e512b9
ㅎㅎ 벌씨로 사셨거나 산다에 한표 ㅎㅎ
기다리의 의미를새기심이ㅎㅎ
추천 0

SG하늘❄ 17-12-09 12:07 IP : b0b7f0f3c311db2
낚시대는

한번들어보고판단하기힘들죠.

적어도 한시즌은사용해봐야 정확한

장단점나올꺼같네요.

좀더기다려봐야할듯합니다.
추천 0

신천공주 17-12-09 22:39 IP : ba30473e40918c8
누가 어디가 조구사가 좋다 싫다를 떠나 쓰보고 무겁다 마감이 별로다 를떠나 쓰보신분들이 어느회사듣 로드 장단점 부탁드립니다 비싸니 어쩌니 저쩌니 그런것말고 현존 사용하는분 귓말을 듣그ㅡ싶습니다 한대 구입사용 어찌 알겠습니까? 포럼방에 후기나 궁금한것 여쭤보는것 아니겠습니까? 사용하시는분 사용해봤든분말 듣고싶습니다 비싸니 어쩌니를 떠나서요
추천 0

dookanban3377 17-12-10 15:33 IP : ccf95490f7d35da
천류방에까지 와서 무비대가 어쩌니 하시는 분들은 참....
추천 0

신천공주 17-12-10 19:10 IP : f184806f93c4153
무비 들어봤습니다 가벼움 그외 모르겠고요 대구에 무비700만원치 샀다가 한번쓰고 보낸사람 있고요 여긴 천류방입니다 무비대 까볼까요 ㅎㅎ 저도 들어보고 장대로갈수록 물렁해지는것 갔았습니다 자기손에맞는게 최고입니다 그리고 천류 로드 물차고 기스 기포 문제지많 어디 내놓아도 무색하고 좋은 로드입니다 장터에 무비대 나올시기 있을겁니다
추천 2

민들레0424 17-12-11 20:12 IP : d326366b901ae41
누가 누구를 욕하는 건지 ... 참 이제 월척 사이트가 조구사 알바가 너무 판치는
놀이판이 되어 가네요 참 씁쓸합니다 거 좀 적당히들 하십시다
추천 1

민주이 17-12-13 20:43 IP : 1962db275c730c0
이렇게들 싸우시지들 마시고 쓰레기들 다가져다가 그냥 장작으로들 쓰시면 됍니다
추천 0

신천공주 17-12-14 19:05 IP : dd1fc41756eea3a
민들레님 여기 천류방 맞쥬? 저도 천류대씁니다 이상하게 잘나가는중 무비가어쩌니 저쩌니 참보기가 그러내요 그리고 무비사랑 모임에 월척사이트 방을 만들어야 머가좋고 나쁘고 장단점을 알수있지 않을까요? 그넘에 무비참 견주을많한것이 없다는데 무었을 견주는지 사이트에 무비방 만들라하세요 무비유저님들 그리고 무비가 좋으면 쪽지로 전달하시든가 이상하내 참말로..
추천 0

2017월척보스 17-12-22 22:27 IP : 9cc2c1f76078c2b
운병이 비싸다면 소야대가 났지 않을까요 뭐 색깔은 그래도 가볐고 탄탄하고 좋던데..
추천 1

해암이 17-12-25 18:56 IP : bfc62b126af0ac5
많이 쓰는대가 좋은대고
큰회사가 믿음이더가고
써비스가 갑이니다
추천 0