천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 소야대

김관석2604 IP : 8596165be79aeed 날짜 : 2018-01-16 20:10 조회 : 19667 본문+댓글추천 : 0

소야낚시대는 강포골드와 같은대인가요
추천 0

1등! 코너맥그리거 18-01-16 21:06 IP : 27d4f5b3c93df6c
강포 소야 둘다 던져봤는데 개인적으로는
소야가 발란스, 무게감, 디자인 등등 여러면에서 더 좋던데요. 고기는 못걸어봐서 ㅋㅋ
다만 도장은... 강포가 훨 나아요
추천 2

2등! 행운남7990 18-01-17 07:00 IP : 5cc11ac933eae07
소야는 개인 고소미 낚시대이고 강포는 회사제품입니다... 강포를 적극 추천합니다.
추천 12

3등! 김관석2604 18-01-17 13:37 IP : 8596165be79aeed
감사합니다
추천 0

붕심도교주 18-01-17 14:03 IP : de8ca6765f72f63
고소미 낚시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

김관석2604 18-01-17 14:52 IP : 8596165be79aeed
감사합니다
추천 1

캡틴파워 18-01-17 20:17 IP : 11f3cac91ba27c6
간단합니다.
한라낚시에 가시면 소야60대랑 강포60대랑 같이 들어볼수있구 비교해드립니다.
선택은 본인의 몫이고요.
소야대 말이많이 나오는것도 사실이지만,
중고시장에는 거의 나오지않을뿐더러,
나오더라도 금방 팔려버리는 마니아층이 두터운 낚시대임도 분명한 사실입니다
추천 3

행운남7990 18-01-17 21:13 IP : 381f04130a30e6a
헉 고소미 낚시대 취소 합니다... 고소미 낚시대라는 말죄송합니다... 고소미 먹기시러서요.... 죄송합니다... 솔직한 평입니다.. 강포만써봤지만 강포를 사랑합니다.... 고소미 낚시대 무서워서 거래도 못하갰어요.... 고소미 과자도 안먹습니다...
추천 0

프라하No1 18-01-17 21:30 IP : fb260f3e651e31d
그래도~~
정답은 고소미...ㅋ
ㅎㅎㅎ
추천 0

졸때만찌올리네 18-01-18 00:55 IP : 702b02a70dd6425
고소미... ㅍㅎ~~~^^
추천 0

붕어의속삭임 18-01-18 01:15 IP : 11e2af96c148ca7
강포좋아요
추천 0

문나이트 18-01-18 03:42 IP : ab9148fcba9ae52
고소미 웃고 갑니다 ㅋㅋ 요즘 티비 나와도 나도 모르게 채널 돌려버리네요
추천 3

라쿠니 18-01-18 10:49 IP : 2636fa2b56910e3
고소미ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

올제 18-01-18 10:56 IP : ab7a7bdc759c1cc
강포와 비교 ?
돈 더 쓰고 OEM 낙시대를 살 필요 있나요
추천 0

챔여신 18-01-18 12:06 IP : 16bc4ea822e46b3
소야대는
물 안차나요?
추천 0

행운남7990 18-01-20 13:26 IP : 5cc11ac933eae07
추천 1

레쓰비™ 18-01-21 21:42 IP : 489f619f4ea3502
아놔 행운남님 웃겨 죽겠네요ㅋㅋㅋ
추천 0

대물신왕 18-01-22 19:00 IP : 5040c0feecc8a87
고소미 ... ㅍㅎ 웃고갑니다.
ㅎㅎㅎ...
추천 0

하드락 18-01-23 17:56 IP : a5bf3e3d10c36e4
요즘 고소미는 저렇게 나오는 군요.

봉다리에서 꺼내 먹던 과자로 기억하는데요.
추천 0

붕남붕녀 18-01-31 21:10 IP : b5415ff3d4d8ce8
고소미가무슨뜻인가요?ㅋㅋ
추천 0

파이어폭스 18-02-09 11:31 IP : 7dddba012bad703
고 - 고급대 가격 인데
소 - 소소해서
미 - 미안해
추천 0

쏘가리하 18-02-09 14:50 IP : 8d6b67d4dd1dc87
소야는 학자수와 비슷해요
도장빼고 거의 비슷~~
이거 갈쳐주면 안대는데 ㅋ
추천 1

위위정자국6760 18-02-13 02:53 IP : 9874edcf4bca7e2
나무작데기에 고소미 버터링 같은거 달아 놓고 한때나마 붕어 빙의되서 물고 빨고 운동회가 갑재기 생각나넹 갑재기
추천 0

행운남7990 18-02-15 11:03 IP : 46a1892b53b5cfb
고 소하고 싶다.
소 소하게 고소하고싶다.
미 미치도록 하고싶다.
추천 0

서붕어님 18-04-21 07:44 IP : 7c95dbe38b4f693
소야대가 오엠제품인가요?
천류산업 천하명장이 신신낚시의 오엠이거던요...
추천 0