천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 현금최저가 정보 공유 부탁 드립니다

월척추격자 IP : da0fb4d79b920a6 날짜 : 2018-02-12 03:07 조회 : 4967 본문+댓글추천 : 0

저도 설골 갈아 타려고 이곳저곳 알아봤습니다
엘. 낚시 , 월. 낚시 ,도.낚시,
이곳들은 전부 확인 했습니다
어느분께서는 현금 65%해준다고 하시고 하는데
정보 공유가 힘든것 같습니다
좋은 정보 공유 부탁 드립니다
월척 회원 분들이 좋은 정보로 조금이라도 싸게 구입 할수있으면 서로 좋은거자나요?
낚시매장 에서 설골이 많이 팔렸다고 해서 가격을 올릴것도 아닌데 최저가 정보 있으시면 공유 부탁 드립니다
추천 0

1등! 대물출조123 18-02-12 18:08 IP : e12984dfc7e30e0
35%현금가? 구입할수있는곳 있을까요.위세군데매장이? 그래도 각메이커별 낚시대보유량 많은걸로 아는데~~~저도 천류유저지만!특히설골은 더이상 다운은? 글세요?57%.58%구입한사람이 대부분일거라 생각해요. 60%는 가능한데도 있는걸로~~~
추천 0

2등! 대물출조123 18-02-12 18:17 IP : e12984dfc7e30e0
일부65%판매했다해도! 그다음문의하면? 그렇게 판매한적 없는데요?이러드라구요.?ㅋㅋ
아는분께 물어보니. ? 그매장에다시가면. 물건 더있을까? 좀 생각해보니! 아~~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! box1911 18-02-12 18:54 IP : 99e40d4200c1cfa
65%할인하는 곳 있었는데 점포정리하는 중이더군요.

지금도 재고가 있을지는 모르겠지만 군산에 있는 낚시점인데 이름이 기억안나네요.

60%할인하는 곳은 알고있습니다. 필요하시면 쪽지로 알려드릴게요.
추천 0

강원둘리 18-02-13 05:24 IP : 076bec6f4020969
설골최저가 저에게도 쪽지 부탁드립니다^^;
추천 0

월척추격자 18-02-13 16:26 IP : 28ca0cf76f2140b
아직은 60프로 까지만 찾았 습니다 다른 한곳은 열러대를 한번에 하면 60프로 보다 싸게는 줄수 있다고 하는데 1~2대로는 안된다고 하네요
더찾아보고 정보 공유 하겠습니다
추천 0

성민환9735 18-02-14 10:28 IP : 24e726963c74e15
설 명절 지나면 60 %도 힘들다 하더군요.60 %하는데 있음 쪽지 함주세요
추천 0

석고대죄 18-02-15 17:02 IP : 98bf24eac490cda
저도 설골 찾고 있는데 부탁좀 드릴게요. 낚시점좀 알려주세요
추천 0

레이크 18-02-19 07:33 IP : 73ead0eb38f2b34
저도 설골로 바꿀까 하는데 할인 많이하면 중고나 새거 차이가 얼마 안나네요
할인 많이 하는데 쪽지 부탁해유
추천 0

schiksal 18-02-20 15:53 IP : 99e40d4200c1cfa
월X, 도X 낚시 60%하지않나요?

회원분이 사셨다고 하던데
추천 0

나마스떼 18-02-21 14:13 IP : 9023a2b9da048b8
인천 청라쪽에 25시낚시마트 최저가로 판매하고 있네요....
추천 0

gase****1438 18-02-25 15:05 IP : fa4889e0ec7de61
저도 설골 36칸 구하는 중인데...
최저가 정보 공유 바랍니다.
추천 0