천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 운명 최저가좀부탁합니다.

맑고순수한나 IP : 6635fa7150f45eb 날짜 : 2018-03-14 16:57 조회 : 5992 본문+댓글추천 : 0

40대 이하는 학자수로 구매했는데 장대가 계속 생각나네요.

운명 장대 44대 48대 52대 3대 구매하려고하는데
최저가좀부탁 드립니다.
추천 0

1등! ☆★ 18-03-14 19:48 IP : 4656b66eb4d0fab
어딜 알아보셔도 10프로입니다.
추천 0

2등! 맑고순수한나 18-03-14 20:21 IP : daf77d402efccda
그렇네요

제가 알아본곳 전부 10%네요.
추천 0

3등! 맹물감사 18-03-14 21:34 IP : 50f5125e848ffb6
나쁜사람들 ᆢ
반틈깍아줘도될텐데 ᆢ
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-15 09:18 IP : a11cadd7e828561
허허...10% 할인해서..60만원 70만원 80만원이군요. 가격이 어째
출시부터 딱 10% 깎아줄 요량으로 책정한것 같네요 나뿐놈들..
추천 0

졸때만찌올리네 18-03-15 10:53 IP : 57df6a5ec0467db
헐... 오지기 비싸네요... ㅡ..ㅡ;;
추천 0

목화맨 18-03-15 12:43 IP : 0188da2bd02474d
셋트로 사면 가격이 후덜덜하겠네요~
추천 0

오짜붕님 18-03-15 18:03 IP : 9c2d9a36be52c09
"운명" 좋다. 그렇지만 가격은 "염병"이다.
추천 0

산타나미 18-03-15 20:07 IP : 044b08879661b53
20%도있읍니다
추천 0

맑고순수한나 18-03-15 20:34 IP : daf77d402efccda
어딘지 쪽지부탁드려요^^
추천 0

여주쏘랭이1309 18-03-15 20:54 IP : cffceb21e085a99
20% 어딘지 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

붕어와감생이 18-03-15 21:06 IP : 1a060fa13569c21
20%어딘지쪽지 꼭좀부탁드립니다.제가지금구매하구있는중입니다
추천 0

붕어와감생이 18-03-15 21:30 IP : 1a060fa13569c21
산타나미님 감사합니다
올한해 어복충만하시길 기원드립니다.
추천 0

☆★ 18-03-16 09:11 IP : 4656b66eb4d0fab
저도 20프로 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

리오8878 18-03-17 21:42 IP : 29e48a4c9e26a59
저도 간절히 부탁드려봅니다 세트는 아니어도 대수가 많아 20프로 간절하네요 산타나미님 부탁부탁드릴께요
추천 0

신천공주 18-03-18 21:10 IP : ba9e9d70ed587b7
ㅎㅎ천류대들 출시부터 너무비쌉니다 없는사람이야원 쓸수있겠습니까 천류도 비싸지많 은... d... 들도 비쌉니다 언제 가격들이 하락할려나 싸게발고 매년 가격인상하는 k업채도 너무합니다
추천 0

위위정자국6760 18-03-19 22:08 IP : dbf412abc3be9cc
머지않아 일산업체 짱구 돌리는 순간 국내조구사들 잠식당한다 예견해봅니다
추천 0

위위정자국6760 18-03-19 22:12 IP : dbf412abc3be9cc
임란 때 경복궁 불싸지른거 왜놈들이 아니고 확정에 짓눌려 살던 우리 민초들 이었조
추천 0

위위정자국6760 18-03-20 08:50 IP : dbf412abc3be9cc
학정
추천 0

미촌붕어 18-03-20 11:45 IP : f01d2cdf1d067d6
한해 어복 충만하시고 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

부연 18-04-08 21:17 IP : d9b30db313e66dd
낚시방 사장님들 운명 들여노실때 천류랑 계약서 쓰는걸로 알고있고

그 계약서 내용이 10% 까지만 할인으로 알고 있습니다...

만약 추가 할인시 들여놓은 운명대 빼는 조건이겠죠....

진짜 친한 지인에게만 10프로 이상주겠죠...

근데 그것도 만약 소문돌면.......ㅎㅎㅎㅎ
추천 0