천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 로고 색깔구분

외포나루 IP : c4cdb706da016e6 날짜 : 2018-04-08 23:03 조회 : 3602 본문+댓글추천 : 0

설골 낚시대 천류로고가 흰색과 빨간색의 차이점이 있나요?
있다면 어떤차이점 인지요?!!
추천 0

1등! 멋찐인생 18-04-09 01:00 IP : e4500e19d64a93c
생산 시기가 다른걸로 알고 있습니다.
아마도 검색하시면 자세하게 나올겁니다.
제경우도 초기 구입시와 3-4년전 구입한 낚시대 로고 색상이 다르더군요
추천 0

2등! 도비탄 18-04-09 09:10 IP : 0ee0fd557538ac5
백색로고 초기제품, 적색로고 후기제품.
제품성능은 별반차이 없다는 분들과 초기 백색제품이 경질성이나 다른면에서 더 우수하다는 분들로 나눠져 있으며...천류에서 페인팅 실수로 로고색상가 바뀌었다는 확인되지않는 루머도 있습니다.
추천 0

3등! 외포나루 18-04-10 22:57 IP : c4cdb706da016e6
멋찐인생님,도비탄님 두분의 도움말씀 감사드립니다
추천 0

mandol****2877 18-04-18 12:09 IP : f06bf4335e6bf3d
빨간로고부터 50% 할인된거라고알고있는데요, 얼마나 화가나던지.
그래서그런지 초기모델이 아직도 믿음가네요
75 센티 노지잉어 쉽게제입했네요.
추천 0

TIGERㆍ맹호 18-06-13 15:39 IP : a9a98c05a549eaf
낚시점 사장님왈 흰로고 카본톤수가 다르다네요
흰로고가 오리지날 이라네요
추천 0