천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 설골 프리미엄 허송

용성돌이 IP : e075d9b3b2d8c5c 날짜 : 2018-04-10 11:48 조회 : 5731 본문+댓글추천 : 0

천류 영업부에 설골 프리미엄
정보 얻고자 전화를 했습니다.
설골이랑 장절 단절 그차이뿐 다른 차이는 없다는
답변.들었구요

허송세월 현재 5대 가지고 있는데

추가 구입하려 인터넷을 보니

손잡이 그립위에 부분(천류라고 글씨적힌부분)이 제가 가지고 있는 허송 이랑 달라 신제품은 디자인이
달라 졌는건지 물어 보니

영업부직원 답변 그냥 그렇게 나왔겠지요

이러는 거네요.

ㅡㅡ
허송으로 갈아 타는중 설골 프리미엄 신제품 출시
한다기에 귀가 쫑긋해 전화해봤더니.

괜시리 마음만 상하네요.

영업부라면 자회사 제품에 대해 조금더
잘알고 있어 구매하고자 하는 고객에게

잘설명 해주심 좋을텐데 말이죠

일정 시간 지나면
낚시인들이 낚시대 만드는 회사 직원들 보다
그낚시대에 대해 더잘알고 있으니 ..
씁슬 하기 나름입니다.

천류 대로 가고 싶은데
선택에 기로에 서있어
한글자 적어 보니다.
장비병에 종착역은 ... ㅋㅋ
추천 0

1등! 쩐댚 18-04-10 11:54 IP : c8d57b963334775
장비병의 종착역은 외대일침 아닐까요..?
추천 0

2등! 저기 18-04-10 11:58 IP : 7a0e7d255bdcbbc
그나물에 그밥입니다 인기있는 낚시대이름뒤에다 다른거불여서 모모골드 모모 프리미엄. . . .정작에 써보면 시중에 있는 모 낚시대랑 비슷하다는걸 느끼실겁니다 제가 보는 낚시대는 딱 두가지입니다 완성도가 높은대랑 가격에서 매리트가 있는대. . . .낚시대성향은 개인취향에 따라선택하시면 되고. . . 본인이 즐기자고 하는낚시인데 낚시가 주목적이 아닌가요? 깔맞춤이 않되있다고 낚시대가 싸구려라고 누가머라하는사람 없어요 ㅎ ㅎ 횡설수설 많이 썼네요
추천 0

3등! 맥도강 18-04-10 19:34 IP : f8146c23a14e3af
좀 다른 이야기입니다만,
제가 가장 애착이 가는 대가 허송대입니다.
허송보다 좀더 업그레이드 되려면 그 만큼
가격부담이 클 듯 합니다.
추천 0