천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 반칙대마왕 마지막 낚시대 사용기

반칙대마왕 IP : caaf0a9c5aafdce 날짜 : 2018-06-24 23:02 조회 : 10908 본문+댓글추천 : 0

그간 짬짬히 모아둔 비자금으로
결국 질렀습니다.
이 회사와는 개인적인 인연도 있지만,
옥내림 전용대로서는 천년학 최상위 버젼은 확실하네요.

일단 개인적인 생각은 앞쏠림이 없어 앞치기가 용이 합니다.
바톤대가 가늘어서 그립감이 좋네요
그리고 2~4번대에 힘이 분산되어 제압력이 좋고,
다른 낚시대보다 15센티 길에 나오네요..
하지만 험난한 가격과 디자인은 마음에 걸립니다.
향후 기포나 스크레치는 지켜봐야 할듯 합니다.

짧은 글이지만 이 놈 고른다고 무진장 오랜 시간과 비교가 많이
필요했습니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-06-25 11:18:09 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 나꺽지 18-06-25 02:34 IP : abb862e84fcfc87
저도 48,51,53칸 구입해서 3회 출조 해봤습니다.
다 필요없고 비싼거 빼고 100% 만족합니다.
싹다 바꾸고 싶은데 진짜 너무 비싸요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 섹시붕 18-06-25 07:30 IP : 39bf901418357b4
이제 이기시는건가요?ㅋ
잼난방송잘봅니다...
추천 0

3등! 조졸앙마 18-06-25 08:18 IP : 66e51c319870527
낚시대 반칙아닙니까? ㅎㅎ 좋은장비 축하드립니다.방송잘보고 있습니다.늘 안출하시고 건강하세요.
추천 0

SG하늘❄ 18-06-25 08:25 IP : 018c401c88bd89e
축하드립니다.

친한동생도 설프샀던데.

옥내림하기엔 정말좋을거같더군요.

다만 디자인이 설골보다못하더군요ㅜㅜ

좋은붕어많이보여주시길바랍니다
추천 0

마부위침 18-06-25 14:27 IP : f346842d0d07989
낚시대 비싸고 새걸로 바꾸면 반칙인데...
그리고 채비 새거하면 붕어 못낚아요 ㅎㅎ
추천 0

반칙대마왕 18-06-25 15:47 IP : 7915c9f0d941257
마부위침님!
. . . . . . 정답입니다!ㅋ
추천 0

쩐댚 18-06-25 16:14 IP : e4674ccd36e253c
일단 ...한번만 이겨주세요!! ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 18-06-25 17:29 IP : 72da98dc9b232a4
다음출조지어딥니까?
신차나왔다고
붕어들한테 시승하라고
소문내놓겠습니다
추천 0

인동붕어 18-06-25 18:17 IP : e8c45a47c1b7d2c
새 낚시대로다가
앞으로 반칙은 그만~~~.....입니다
추천 0

달빛정원 18-06-25 18:34 IP : 6ad8de17003d4d7
안녕하세요...방송 가끔 봅니당..ㅡ..ㅡ 시간이 안 맞아서요..
왜 대결은 VOD 안 하십니까? PD님께 건의 좀 해 주세요
추천 0

못고랑 18-06-25 19:39 IP : a61205fcd2beb14
빠밤~ 빠밤~
추천 0

반칙대마왕 18-06-25 20:27 IP : c40eb4a099a71f9
달빛정원님. . 건의 하겠습니다!
쩐댚님. . .너무 무리한 요구 입니다!
못고랑님. . . 이제부터 짜잔 입니다!
부처핸섬님. . . 별짓다해도 안됩니다. . ㅋ
모든분께 감사드립니다
추천 0

최판사 18-06-25 21:08 IP : ef80f4ebab27e0b
천년학최상위버전? 처음듣는데 어디서 조회가능한가요?
추천 0

반칙대마왕 18-06-25 22:03 IP : c40eb4a099a71f9
최판사님 제원은 천류홈페이지에 있고.
일부 낚시점에서 판매하고 있습니다!
낚시대 4.0칸 5.1칸 5.3칸빌려서 일주일간
사용해보고 결정했습니다!
추천 0

대꼬쟁이 18-06-26 07:19 IP : 297cd96b661e24a
낚시대 바꾸신다고
이기겠습니까?
늘~~~하시는데로
하십시요.
PS(제발 한번만 이겨주세요)ㅋㅋ
추천 0

반칙대마왕 18-06-26 12:21 IP : c40eb4a099a71f9
대꼬쟁이님. . .
너무 많은거 기대하십니다. .
추천 0

빳떼루 18-06-26 14:57 IP : 321cd1f562f336c
대마왕님! 대결 잘 보고 있슴다.
설화수 프리미엄 그나마 가격 싼데
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

허버추워 18-06-26 15:13 IP : 47419bdd073d66c
떡밥이나 옥수수에 꿀을발라놓으세요!ㅋㅋㅋ
장비바꾸면 일년 붕어못잡는디....
돼지머리놓고 고사라도 올리심이
추천 0

반칙대마왕 18-06-26 17:45 IP : f6b07be23bc6d55
빳데루님 인터넷으로 10프로 DC받아서 샀습니다!
허버추워님. . . 그게요. . 참 거시기한데. .
. . . .참 그렇습니다!
추천 0

빳떼루 18-06-26 19:05 IP : d2484001b201bae
제가 지금 설골,강포,드골,노랭이 ,
gt대물조선 요렇게 운용중인데요...
대가 좀 많슴다.하지만 설프도 함 들어보고싶어 여쭤본것인데 많이 비싸네요...
이런 장비병이 또 도지면 감당이...휴우우~
추천 0

반칙대마왕 18-06-26 19:08 IP : f6b07be23bc6d55
빳데루님. . 두번다시는 낚시대 안살 각오로
심사숙고 했습니다. .
지금 통장 잔고 4.750원. . .ㅋ
추천 0

빳떼루 18-06-26 19:36 IP : d2484001b201bae
휴유우!~
이런이런 대마왕님!
껍때기까지 전 홀라당 버껴지기는
싫은데요...고민 중 입니다.
나중... 후기 함 올려주세요...
추천 0