천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포와 학자수 고민입니다.

한털2 IP : a42f04ef4d8956e 날짜 : 2018-07-02 11:24 조회 : 5980 본문+댓글추천 : 0

양어장.떡밥낚시에 중경질로
무게.제압.압치기 잘되는 것이
어느대인지 궁금합니다..
추천부탁드립니다....!!
추천 0

1등! 두올 18-07-02 11:35 IP : 6f695c12691c2d8
강포 학자수 두대 다쓰고있어요
강포가세요
추천 1

2등! one****4748 18-07-02 11:39 IP : cf8d33a2b9f8405
천류는 비추
A/S 가 지들 맘 스트레스 만땅
그냥 맘편하게 무상 a/s 있는 제조사 낚시대 구입하세요
추천 0

3등! 신천공주 18-07-02 11:58 IP : f3b9cc59e15d4c4
ㅎㅎ 둘중 멀산다 고민이라 그런데 비추는 ㅋㅋ 천류에 디었나봅니다 강포가 무겁고 강합니다 학자수 좀더가볍고 매력있는 낚시대입니다 장르별 대물대로 둘다 손색이 없습니다
추천 0

나꺽지 18-07-02 12:49 IP : e50314766802b6c
one****4748 님 맘편하게 무상 as해주는 제조사 추천 좀 해주세요.
무조건 무상으로 해주는곳 소비자 과실이여도 그냥막~ 해주는곳.

제발 알려주세요~~~~~~
추천 0

강건달 18-07-02 13:30 IP : 00c0045d7179f37
백작리미티드낚시대묻지도안고따지도안고일년간무상수리인것으로암니다가격으고가격으로암니다32칸기준으로23만원임니다
추천 0

대빵킹 18-07-02 14:09 IP : 68970777ce36fae
강포가 짱이죠
추천 0

복이굿™ 18-07-02 14:34 IP : 90449a5f4ab05c8
칸수가 몇 칸대인지는 모르지만
두개다 허리힘 좋고 괜찮습니다. 중결질 찿으시는거
같으니 저는 학자수 추천 드립니다.
강포가 더 빳빳합니다.
추천 1

신천공주 18-07-02 19:12 IP : 10e04a4f56a9584
천년혼 골드도 챔질하면 고기 파라솔 위로올라갑니다 물기안딱고 대충보관 오늘 보니 기포없내요 도장신경쫌 쓴것인지혼골드도 좋습니다
추천 0

아델하이츠 18-07-08 11:08 IP : 7297bea75156c72
저는 양어장을 자주 다닙니다.
큰거 걸어도 강포가 확실히 옆집 피해주는일이 없더군요.(저는 견무작사용하지만, 후배 강포쓰는거보고 말씀드립니다.)
추천 0

춤추는찌불™ 18-07-12 22:45 IP : 38a7f7eab07b0f7
양어장 떡밥낚시에 손맛을 더 중요시 한다면 학자수, 제압이 잘 되는 것을 원한다면 강포라고 생각합니다. 저도 유료터 자주 다니는데 유료터에서는 학자수가 더 낫지 않나 하는 개인적인 생각입니다. 강포가 더 빳빳합니다
추천 0

붕가로 18-08-28 05:47 IP : f6e6d5b27f07400
강포가 대물대론 국산대들 따라올대가 없다고 봅니다
추천 0