천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 A/S

헤라부나 IP : 068e4b657df7263 날짜 : 2018-07-05 17:41 조회 : 6567 본문+댓글추천 : 0

저의 주관적인 입장을 올려볼께요~~~^^

천년혼 골드 풀셋을 사용하는 낚시인입니다.

이번에 사용중이던 34대 손잡이대를 약간의 흠집이 생겨서
서비스 보냈는데 아무 말씀도 없이 교환수리 하여 주시더라구요~
36대 9번 절번이 다른 절번과 다르게 구입시기부터 미세한 흠집?이 있어서
이번 기회에 교환이 가능할지 의구심을 가지며 서비스 보냈습니다.
무상교환이 불가하면 보증서 처리라도 할 생각에 보낸후 담당자랑 통화하는 과정에
살짝 감사한 마음이 생겨서 이렇게 천류 유져분들께 알리고자 한 말씀 올립니다.
어떤 이유나 핑계도 말씀하지 않으시며 물론 약간의 혼선으로 인하여 담당하시는
분이 아닌 다른분께서 약간의 업무 착오를 일으키신 점은 있었지만 재차 통화후 담당하시는 분께서
흔쾌히 업무처리를 해주신것에 대하여 감사한 마음에 이렇게 글을 올리게 되었습니다.,

소비자 입장에서 기분좋은 서비스를 받게해주신 담당자분 (성함을 못 여쭤봐서 죄송합니다)
다시한번 감사의 말씀을 전합니다.

천류 건승하시고 더더욱 소비자를 생각해주시는 그런 기업 마인드로 임하여 주시길 기원합니다,.
(작은 배려하나에 감동하는 소비자들 생각마니마니 해주세여~~^&^)
추천 1

1등! 大物붕어 18-07-05 17:48 IP : 6f8447edc34c58e
복불복 as ..

글쓴이분 정보는 볼수없네요..
추천 0

2등! 헤라부나 18-07-05 17:56 IP : 068e4b657df7263
조구사 관계자 아닙니다....ㅎㅎ
장비병 환자촌 회원입니다~~~^^
추천 0

3등! 낚귀 18-07-05 18:43 IP : 486a6758ecd16a6
ㅇㅎㅎㅎ 저희 회원 맞으셔유..

천년혼골드 풀셋으로 핀거 정출때 보는 건가요?

내 낚숫대 다합쳐도 그거 못삼..ㅜ.ㅜ 풀셋으로..ㅜ.ㅜ
추천 0

헤라부나 18-07-05 18:52 IP : 068e4b657df7263
낚귀밴장님 우째 그라셔요~~~

전 조족지혈이쥬~`~ㅋㅋㅋ
추천 0

신천공주 18-07-05 19:18 IP : 2d1a12b4bfe1b39
ㅎㅎ 기분 좋으셨겠습니다 저도 천혼골드 사용합니다 아직 기포물참없내요 도장도 튼튼하고요 그런 마인드 좋습니다 천류
추천 0

대빵킹 18-07-05 20:23 IP : a53a4f50e961520
사람따라 다른가봅니다 철류그러면 안되죠
추천 0

용성돌이 18-07-05 21:14 IP : 0f677a960cb75ac
천년혼골드 주위분 2분 사용 하시는데 좋습니다.
추천 0

홍수현7850 18-07-05 21:27 IP : f5e1261ad194728
부나님이 낚귀님에비해 조족지혈이시면 저는 새족근처에도 못가는 모족지혈 ㅋㅋ 모기발에 혈임니다
추천 0

미듬 18-07-06 09:29 IP : d79c42be82ee58f
As당연한거 아닌가요 그건 잘한게 아니라 당연한거임 비싼돈 주고 그런거 당연하지 ...자랑거리는 아닌듯 낚시인들 호구라 물들어가시는듯 냉정하게 말했지만 마인드들 안바뀌면 게속 당합니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

sukb2302 18-07-06 10:02 IP : 284335ccdd1900e
마인드바뀐다고 그들이 당연하게 해줄까요..?
아니던데.... 에 휴~~~~
추천 0

헤라부나 18-07-06 10:04 IP : 068e4b657df7263
ㅎㅎㅎ

미듬님 그런뜻이 아니고 당연히 A/S를 해주는것이 정상인거죠
그러나 응대해주시는 것에 감사드린다고 한거지 다른 뜻은아닌데...
세상을 고운눈으로 보세요
윗글 잘보시면 기분좋게 서비스를 받게해주셔서 감사하다는 말씀 올려놨는데요

모든게 인지상정입니다,
무조건 소비자가 권리만 주장하면 서로간의 마찰이 생기기 마련이죠
약간의 타협과 절충도 필요하다고 생각하는 1인입니다.

떡을 하나 주더라도 기분좋게 주는거랑
불쾌하게 주는거랑 차이는 분명히 있는거니까요....

그리고 전 지금까지 조구사에 당하면서 살아본적은 음네요~~~ㅎㅎ
절충과 타협을 하면 했지~~~
타인의 인격까지 논하시는건 쫌....아닌듯 하여 한말씀 적어봅니다,
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-06 10:32 IP : a11cadd7e828561
불과 3주전 설골 40대 3번대가 뿌러져서 문의를 남기니...
3번대는 소모품으로 생각하시고 구매하세요...라고 하더군요..
천류는 케이스바이 케이스인가봐요?
중고로 다 팔고 있습니다.
추천 0

나꺽지 18-07-06 11:47 IP : e50314766802b6c
ㅋㅋ 낚싯대가 부러지면 수릿대 구매하는게 이상한건가요??
낚싯대를 소모품이 아니라면 백년만년 써야 되니..
으~ 생각만해도 지겹습니다.ㅋㅋ

글쓴이의 글중 "절충과 타협" 100% 공감 합니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-06 12:37 IP : a11cadd7e828561
나꺽지님 하나만 물어봅시다
앞치기를 하려고 봉돌을 뒤로 땡기는데 3번대가 툭 부러진게 이상합니까...
이거를 A/S해달라는게 이상합니까?
추천 0

SG하늘❄ 18-07-06 15:34 IP : c9b7ecac18ae13f
교환받으셨다니 다행입니다.

마감좀신경쓰던가
검수를신경쓰던가.

100만원짜리낚시대마감이

Bnk5만원짜리보다못하니 원
추천 0

울산퐁당이 18-07-13 13:39 IP : c2953e1977b6b51
저두 천년혼골드 이번에갈아탄사람입니다^^ 낙시대에상담햇던분 너무친절하시고 저의잘못이아닌걸로 이상있는건 무상에이에스받앗습니다 천년혼골드 낚시대도 짱입니다^^
추천 0