천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대산지 3시간만에...

유가람8035 IP : b17089997a005ab 날짜 : 2018-07-13 18:21 조회 : 8974 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

천년학쓰고있는데 오늘 설골 44칸짜리를 3시8분경에 사서 6시 10분경에 찌 맞춤할려고 하는데 바톤대가 작살났습니다ㅠ

이런경우는 어떻게해야되나해서 글을 올리네요ㅠㅠ

낚시대 산 매장은 전화를 받질 않고요ㅠ 천류쪽으로 문의를 해야되나요ㅠ
추천 0

1등! 마부위침 18-07-13 19:04 IP : f346842d0d07989
불량인거죠, 판매처와 해결이 안되면 천류 본사와 해결보시면 될듯합니다.
추천 0

2등! 하드락 18-07-13 19:23 IP : a5bf3e3d10c36e4
주말이라서..

구입처가 빠른데....

일단 주말이니

구입처와 연락을 최대한 취해보시는 것이 좋겠네요.

황당하고..짜증나고..하시더라도

인내하시고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.
추천 0

3등! 이재백 18-07-13 22:35 IP : f547fb21e1ef70d
죄송하지만 처음 산 낚시대 찌맞춤할려다 초릿대 또는 이번대가 뿌러진 경우는 봐왔지만 바톤대가 부러지다니..이건 ..말이 않되는데요..... 어이가 없네요..
추천 0

S수심초 18-07-13 23:30 IP : ee44965f54fc91a
어허~~~
도대체. 요즘 낚수대. 검수나 하고
파는건지원......
이런 소리 들을때 마다
국내 조구사가 한심합니다ㅠㅠ
소비자만 스트레스 ~~~
추천 0

예천4짜 18-07-14 00:12 IP : e7c2f597485f75e
불량인듯합니다
추천 0

Purpleluthien 18-07-14 01:40 IP : ffb8c3bbffdbc4c
국내 조구사도 다x와급 불량을 만들수 있다는걸 보여주는군요ㅠㅠ as대응 마져도 다x와 급이면 ㄷㄷ
추천 0

사라만다 18-07-14 09:12 IP : 99a8aaaf240a6d2
정말 궁금해서 여쭙는건데 찌맞춤하시다

어떻게 하시다가 파손이 됐나요?

정말 궁금해서 여쭙는거임...
추천 2

디자이너 18-07-14 10:02 IP : 147af1abe57f88a
일단구입하신데가셔서반품하시는게좋을듯합니다
첨부터그러면 믿음이안가죠
추천 0

유가람8035 18-07-14 10:49 IP : afea7e675d4a0b0
말그대로 투척함과동시에 빡 소리나면서 파손됐습니다...

금방 매장에 전화해보니 한번 가져와보라네요...

그냥 천년학만 쭉 쓰라는건강ㅠㅠ 같은 44칸짜리 천년학 쓸때마다 무서웠네요 것도 판손될까봐...

파손된 부윈지는 모르겠으나 도장에 기포? 같은게 있어도 그냥 써야지했는데...ㅠ

조력도 얼마되지않아서 첨?이라 너무 당황스럽네요ㅠㅠ
추천 0

강건달 18-07-14 13:06 IP : 00c0045d7179f37
교환이될겁니다요즘은낚시대공장서1년간보증되는걸로알고잇슴니다걱정안해도되는걸로알고잇슴니다
추천 0

유가람8035 18-07-14 14:25 IP : afea7e675d4a0b0
매장 다녀왔습니다

다행히 바톤대 교환으로 잘 처리되어서 다행이네요ㅠ
추천 0

각씨붕어 18-07-14 15:31 IP : 5db30aa30903977
10년전 은성이나 선우..기타 낚시대는 부러질테면 부러지라고 짧게 줄맨거 미끼갈때도 막당기고..가물치.빠가사리 막 걸어당겨도 목줄터지지 낚시대 멀쩡한거 보면..
가격값 못하는 낚시대 많네요. 안타깝습니다....과거 부주의로 밟아 바톤대 부러지는건 이해되지만....
추천 0

너의심장6278 18-07-16 13:09 IP : 6e726d785f100b2
뽑기 잘못하셨나보내요.요줌 자동차도 뽑기 잘해야하자없는 물건받는세상 참 어이없죠
추천 0

뉴트라파낙스9933 18-07-16 18:06 IP : de1e5df0a53ebd9
저건 말도 안되는 상황이네요... 무조건 불량입니다.
추천 0

복이굿™ 18-07-17 10:11 IP : 90449a5f4ab05c8
저도 설골 쓰고 있는데 아직까지 대한번 부러진적 없는데
많이 황당하셨겠네요
그래도 잘 교환 받으셨다니 다행이십니다.
추천 0

말봉이5154 18-07-19 18:51 IP : 2f5b47b63299db8
진짜 설골 잘 부러지네요..지인이 양어장에서 하루만에 설골 3대 뿌러먹고 열받아서 그자리에서 가방에 있던 설골 다 부셔버리고 버리고 간적 있습니다.
추천 0

쭈루 18-08-03 18:37 IP : 9cc2c1f76078c2b
제가 보기엔 천류 물건이 다 불량이 있는건 않이고 아무 제작 과정이나 판매처 보관 소홀이나 너무오래 되서그런것 같읍니다
다른 제품도 각기 그런것도 잇드라고요 애땜 했다고 생각 하세요
추천 0