천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설화수골드 1+1 최표 아시는 분 쪽지 부탁드립니다

홍월 IP : 26bb5b5e78a80d7 날짜 : 2018-09-01 01:50 조회 : 6851 본문+댓글추천 : 0

부탁드려요
추천 0

1등! 맥가이버울프 18-09-01 09:03 IP : 8e652ebab20a33b
저도 쪽지부탁드려요
추천 0

2등! 청붕애 18-09-01 09:10 IP : 498c955529f32f8
저도요
추천 0

3등! 믹스커피 18-09-01 10:55 IP : 8164a640c972674
헉 저~~~두요
추천 0

어제꿈에5짜 18-09-01 12:41 IP : 36361a12391b925
1+1 하는곳이 있나요?
저도 부탁드립니다!
추천 0

취무늪 18-09-01 15:18 IP : 29b35ea00f47c1b
저도 줄서 봅니다~ 아시는 분 있으면 쪽지 부탁드립니다~~
추천 0

위원장 18-09-01 21:22 IP : a7d9dee61d70101
할인 50프로를 상술로 1+1으로 표기한건 아닌가요?
추천 0

오빤내맛몰라 18-09-01 21:26 IP : 6d3508143ab18a2
한대 20000원 두대39999원? ㅜㅜ
추천 0

예산붕어 18-09-01 22:26 IP : b253e557ee5dc73
위원장님 말이 맞는듯요~
1+1하는곳있음 저도 쪽지좀요~~
추천 0

맥가이버울프 18-09-02 14:52 IP : 8e652ebab20a33b
설화수 골드 1+1 행사하는곳 문의 했더니 월척회원분이 쪽지 주셨길래

알려주신 낚시점에 물어봤더니 설화수 골드 40칸대 현금가 DC 60%해서 29만7천원 답변하시길래

1+1 가격이냐고 여쭤봤더니 1대 가격이랍니다

어이없는 가격이라 수고하세요하고 통화 끊었네요

제가 알기로는 출고가 40대 기준 45만원이고 현금가 50% DC에 추가 10%더 추가 해주면 20만 2500원입니다

전주 모 낚시매장도 현금가 40대칸 19만3천원 판매합니다

한달 사이에 확인곳중에 제일 저렴한곳이 40대칸 기준 현금가 18만원 이였는데요

동일 칸수 40대칸을 한대에 29만7천원이면 너무 심하네요
추천 0

백운대 18-09-04 09:29 IP : b54376e85bb2900
제일 저렴한곳 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

안성일843438 18-09-04 20:15 IP : 9c16453029a4be8
저도 쪽지좀요
추천 0