천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포 최저가좀 부탁합니다

정병삼2207 IP : 0f0abff1230ed13 날짜 : 2018-09-03 13:32 조회 : 4715 본문+댓글추천 : 1

현금,카드,가능합니다
추천 1

1등! 서현진8869 18-09-03 17:42 IP : cece8392879f735
저는 현금가50%에 삽니다
추천 0

2등! 그집아기 18-09-03 20:09 IP : b08cf83f3cdf4e7
50%현금가
확땡기네요
저도 부탁합니다
추천 0

3등! 풍경소리™ 18-09-03 20:52 IP : dc2ba274ee71b9a
현금가50프로 공유가능하신가요?
꼭좀 부탁드립니다
추천 0

간짓대 18-09-03 21:04 IP : e3213497784edc6
저도 정보부탁드립니다
추천 0

햇살처럼6682 18-09-04 12:50 IP : 80495668e1a8e09
50% 저두 좀 알려주세요
추천 0

아델하이츠 18-09-04 16:28 IP : 77fc094b6bfce7f
50% 어디인지 부탁좀 드립니다. 제가 강포를 몇대 중고장터에 팔러다가 이글 때문인지 새제품이 50%인데 너무비싼거아니냐며 가격을 체블수준으로 내리시려는 분이 많이 계셔서 너무 스트레스받습니다. ㅜㅜ 꼭 좀 부탁드립니다.
추천 0

o좋은생각o 18-09-04 17:42 IP : d36e8c3a787e5eb
저도 부탁드립니다
추천 0

용성돌이 18-09-05 09:53 IP : 4dbc483874abf99
저도부탁드립니다.
추천 0

풍경소리™ 18-09-05 12:02 IP : 564e34ecacdab35
제가볼땐 잘못된정보같습니다
50프로 아무리 뒤져봐도 없네요
낚시방 사장님이랑 친구신가봅니다
쪽지보내도 대답안해주시네요
추천 0

정병삼2207 18-09-05 12:45 IP : 2b28c905660de65
60프로까지는 확인됐는데. 50프로는 어디에있는지요?
추천 0

강원둘리 18-09-05 16:24 IP : 6c84466511c4b05
공개도 못하면서 없는얘기 있는척 올리는인간들 참...
장사꾼들 드럽네
추천 0

예천4짜 18-09-07 00:51 IP : e7c2f597485f75e
저도 쪽지 부탁드립니다 40% 최저 아닌가요
추천 0

실장님 18-09-07 02:19 IP : fafce69294fcf0a
이내용 캠처해서 아는곳 사장님께 여쭤보니 그렇게 받을수 있는곳 있으면 본인이 대량으로 받고 싶다고 여쭈어봅니다 확인마시고 쪽지주세요
추천 0

흰둥아달려 18-09-08 22:29 IP : 22483c00eedf659
50프로...말도안되는 소릴 하시네...
추천 0

환상적인찌올림 18-09-09 10:30 IP : 706f8823efd8471
주변에 강포중고 풀셋트 긴급하게 60%할인금액에 팔려고 하는사람있습니다
원하시는 분에게 전화번호 알려드립니다 필요시 연락주세요 @~5630~0062 입니다
추천 0