천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 케이스

용성돌이 IP : 910810c4682cf60 날짜 : 2018-09-24 00:55 조회 : 4718 본문+댓글추천 : 1

천류 낚시대 케이스 이러신분들 계시나요?

나름 고급대 가 어이가 없네요.

천류에서 더고급대 사면
이런 현상이 없을까요?

줄감개 제거 지만 다시 as받은 줄감개 제거 안한거도 이러네요

잠시 알고 지냈던 사람 케이스 도 이런게 있다네요

나참
추천 1

1등! 용성돌이 18-09-24 00:57 IP : 910810c4682cf60
낚시대는 천년혼 골드 입니다.

기포에 물참에 케이스 뒤틀림에...
추천 0

2등! 용성돌이 18-09-24 01:09 IP : 910810c4682cf60
첨에는 외주회사 실수다
두번째는줄감개 제거 해서 그렇다

좋다 알겠다

새로받은 케이스
줄감개. 제거하지 않았는데 케이스가 이렀다

천류측답변 전에 줄감개 제거해서 그렇단 답변 되풀이

물참 얘기하니 대담구고. 쓰는지 몰랐다
,

천류제풍은 구입후방수 처리하고 사용 하도록해야

겠습니다.
추천 0

3등! 용성돌이 18-09-24 01:10 IP : 910810c4682cf60
보증서에 비오는날 낚시해서 물참현상은 AS불가능 이라고 표기 바람니다.

고소장날아 오려나?
추천 0

속공™ 18-09-24 07:34 IP : fe5a41f129b96be
천류 고객응대가 요즘 배가 불러도 많이 불렀네요..
추천 0

캐미낚시 18-09-24 09:37 IP : d37b1f6cd06f220
천류제품 설화수 모델로 입소문좀 탓다고 오만해 졌음다.
DIF, 역시 가성비 제일 밥맛없는 제품 임다. 타사제품보다 값이 비싸고
자기 과신만 가득 차 있는 제품이고 기분 나뿐 업체임다.
갤휘를 모델로 구입했더니 제원보다 너무 부족해서 문의 하니
초리 합사길이까지 궁색하게 추가하람니다. 그후로는 단절임다.
추천 0

부처핸섬 18-09-24 18:55 IP : bdbb676ab99934d
저는 은성향어대
2번대(초리안들어가 겨우넣고 다음바로파손,
합세불량의심되니 확인해달라 메모넣으니
전화로 수리비얼마입니다 ..메모는안봤냐고
머라하니 낚시케이스 신형으로바꿔주든데요?
2번대수리비얼마안하죠?그거택배비물어가며
보낸 내가바본지..
케이스도 새거였습니다
은성케이스가 맘에안들어 행낚 낚시집따로구매
사용했거든요
케이스비용으로 무상수리해줬으면
기분이라도 좋지ㅡㅡ
지금은 은성꺼 안씁니다ㅜㅜ)
추천 0

항상변함없이 18-09-24 19:53 IP : 1951d4dde1b5d6c
저도 비슷한 경험이 있습니다. 근데 웃긴게 천류낚시대들중 오히려 중저가에 속하는 낚시대들이 있잖습니까? 오히려 그 대들의 낚시대케이스가 탄탄하다고 해야하나? 질깁니다.
천년학 , 학자수 , 설골 , 향어초경, 한반도 하이카본을 다 조금씩 팔고 쓰고 했었는데 오히려 이가운데 낚시대집이 가장 저가인 한바도 하이카본이 가장 케이스질이 좋았습니다...

물론 제 체감입니다만 저가낚시대들 가방이 더 질기고 잔기스도 나지 않았습니다.

가격을 봤을때 대의 가격,성능만큼 낚시대케이스도 그 수준에 맞게 제작해야되는게 맞다고 보는데 허허....
여담이지만 학자수랑 천년학케이스는 거의 똑같다고 느꼈습니다.
추천 0

용성돌이 18-09-25 21:36 IP : 4dbc483874abf99
어차피 전부 그나물에 그밥들. 같은금형.

12345번 짜집기 이름 바꾸기.

그런거죠

허송 설골 같은금형
학자수 천년학 같은금형
강포 천년혼골드 같은금형
운명 청춘 같은금형

무슨차이 인데요?

UHC??

그냥 집에서 UFC나 볼랍니다.

케이스 틀린다 하니 6개 교체 해주고

그다음 틀린다 하니

다시보내준거도 안틀립니다.

라고 하니 줄감개 제거 해서 그렇단 말만 되풀이 하네요.

제가 속으로 말합니다.
천류는 기술이 한계 라고.

천류 마크 뒤집어 놓고 낚시 해야 되겠네요.

오죽 하면 중국산 장절 보다 못하다 하네요,
추천 0

z****2607 18-10-02 21:28 IP : 9cfd7e1e0e61e60
그나마 설골은 케이스가 잘 만들어진것 같네요
강원 드림대 케이스는 허접해요 그냥 싼맛에 쓰고있네요
추천 0