천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 프리미엄

히야신스5860 IP : c09b8739ece21e1 날짜 : 2018-10-05 11:52 조회 : 7088 본문+댓글추천 : 0

전체적인 평좀 부탁드려요 특히 설화수골드랑요
회원님들 안출하시구요
추천 0

1등! pass****5960 18-10-05 19:06 IP : ff124bc379a2169
주변아시는분 옥내림 사용중인데
밸런스는좋은거 같다하구요

가격 졸 사악하구요

기포 2회출조때 부터 스물스물 올라온다 하네요
차후 as접수 예정이고
디자인은 최악이라 합니다.
즉 가격대비해 그닥...
추천 0

2등! silverbell 18-10-06 13:16 IP : ab9337993101ab9
큰맘 먹고 설프 두셋 장만했습니다.
한달정도 낚시방 들락날락 하면서 고마하고만져보고 했습니다.
결국 질럿습니다. 그리고 한달 사용했습니다. 정확히 4회출조했습니다.

결론...옥내림대 라고 했던분 계시던데 제가 보기에는. 절대 적으로 이놈은 올라운드 전천후 입니다.

가벼워진 강포느낌. 빳빳해진 설골 느낌.
디잔인 보면 볼수록 멋집니다. 빨간 사쿠라...

암튼 내 인생 마지막 낚싯대가 될듯합니다. 저의생각은 이렇습니다.
추천 0

3등! silverbell 18-10-06 13:18 IP : ab9337993101ab9
수정 합니다.

"가벼워진 강포느낌. 빳빳해진 천년학 느낌. "
추천 0

힌글사랑 18-10-09 21:33 IP : 5a7d3ef09d3c9f4
전. .강포랑 학자수 쓰는 사람입니다
전천후라?. . .
이것도 저것도 아니다는 내용 같네요!
저도 고민하다가 1셋트 구매해서
쓰는데
냉정히 평가해보면.
앞쏠림있는 학자수느낌!
그냥 옥내림대로서는 좋아보이는데
그이상은 아닌것 같습니다!
추천 0

silverbell 18-10-10 21:58 IP : 7edf97cb68548f7
사람마다 느끼는점이 다른가 봅니다. ^^;;
저도 창고에 학자수 1set반이 짱박혀 있는데 아무리 비교해봐도 앞쏠림은 모르겠습니다. 52.53대 비교 기준입니다.
추천 0

힌글사랑 18-10-11 03:07 IP : 5a7d3ef09d3c9f4
사람마다 다를수는 있는데.
설프 사용기한번 보시죠!
그게 보편적 평가기준입니다!
실버벨님은 낚시점 하세요?
아님 어느 조구사 관계자이세요?
중국산 낚시대부터 없으신게 없네요
그 어떤 낚시대든 실버벨님이
가지고 계신거에 대한 스스로의 긍정적
평가는 정말 높이 삽니다
추천 0

히야신스5860 18-10-14 20:52 IP : 99107a2946a9af4
답변모두 고맙습니다 우선34대 하나
장만해서 사용해봐야겠읍니다
안출하세요 날씨가제법 추워졌어요
추천 0

silverbell 18-10-30 23:12 IP : 3b9bd8d306a954c
힌글사랑님 전 그냥 호기심 많은 낚시에 미친 사람 일뿐입니다.

저의 생각이 전부라는 뜻은 아니니 오해 마세요.
추천 0

더트리톤 19-02-07 10:50 IP : a546f6cb5bbdae5
저도 쓰고있는데 좋기만 합니다 .....

뭐 가격이 사악하다 뭐가 또 뭐시기허다

풀평 불만들 많은데 자기가 만족하고 잘 쓰고

있으면 되는거 아닙니까?
추천 0

더트리톤 19-02-07 10:57 IP : a546f6cb5bbdae5
낚시터 가서 쓰고계시는분있으면 양해구하고 한번들어보는게 최고일듯 싶습니다
추천 0