천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학 도장

오짱로또 IP : df8d6a3509de966 날짜 : 2018-10-07 14:27 조회 : 3790 본문+댓글추천 : 1

천년학 쓰시는분들 천년학 도장이 원래 이런가요?

어제 택배로 받앗는데 먼가 깔끔하지못하네요 도장이 그리고 바톤대에 파란색점도2-3개 찍혀서 지워지지도않고요..이게 불량인지 원래그런건지 궁금하네요ㅜ문의하니 환불해준다는데..쓰고싶은 낚시대엿는데 찝찝하니..글네요
추천 0

1등! pass****5960 18-10-07 15:31 IP : 4dbc483874abf99
천류 도장기술은 유명 하자나요.

바로 환불 처리 해준다니 다행이네요.
추천 0

2등! 유가람 18-10-08 09:46 IP : 134bb16288c22f4
저는 천년학 쓰고있는데 별신경 안쓰니 맘도 편하더라구요ㅋ
이번에 천년학 설골44칸있고 아피스 천년지기 골드도 44칸 앞치기 실험삼아 샀는데요

설골과 천년지기 골드도 다 도장별로더라구요ㅋ 그런데 도장까지 신경쓰려니 이건뭔가 귀찬아서 그냥 낚시갈날만 기다리네요ㅋ

근데 천년학 지금 차근차근 사는지 4년정도 되가는거 같은데..중고로 산 28대 쌍포만 색이 변한거라 맴이 찢어집니다ㅠㅠ

학이 누래지니 가슴이 아포요ㅠㅋ

왜하필 천년학으로 모았는지 후회는 되더라구요 학변색 때문에ㅠ

28빼곤(28은 변색ㅠ) 32 부터 정칸수로 40까지 쌍포인데 아직 변색은 없는듯하나 새걸로 산거라 아까워서 팔지도 못하네요ㅋ
추천 1

3등! 오짱로또 18-10-08 14:40 IP : 5095298faa2ff7c
찝찝해서 환불햇네요..바톤대는 참 이쁘던데 가볍고..도장이 쩝ㅜㅜ
추천 0

최판사 18-10-09 21:24 IP : ef80f4ebab27e0b
천년학은 도장,물참현상같은거 신경안쓰고 사용하는 낚시대입니다~
추천 0