천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 홈피에 더히스토리블랙이라고 새로운 낚시대 올라왔던데 보신 선배님계신가요?

항상변함없이 IP : 93166b5dbc19dbf 날짜 : 2018-10-27 21:38 조회 : 7478 본문+댓글추천 : 2

가격대비 제원무게는 나쁘지않아보이는데 천년학정리하고 갈까 고민중입니다.
보신 선배님들 댓글부탁드립니다.
추천 0

1등! 실장님 18-10-27 21:44 IP : 886dcf3ea97dcf2
봤습니다
제생각은 그냥 학쓰세요
무게부터가 상당히 무겁고 40대 이상부터는 압치기 버겁고
중저가 보급형으로 나오지 않았나 생각됩니다
비슷한 무게감 월산에 월평도?평월도 비슷한 스펙이네요
추천 0

2등! 항상변함없이 18-10-28 01:16 IP : 93166b5dbc19dbf
좋은 정보 감사드립니다. 실장선배님 !!
추천 1

3등! Osk1206 18-10-28 11:05 IP : 90ab4ec2f7bd7b9
매장가서 한번 펴보구들어보세요
단골 매장가서 4.7대 펴보구들어봤는데
저는 좋았어요 줄다고 던져보진않았지만 무게도 생각보다 가볍게 느껴졌구 짱짱한느낌 받았습니다
친구가 4.7대사서 어제테스트하러갔는데
괜찮다고 하더라구요
아마 어느낚시대건 모든걸만족할수없을거에요^^
추천 1

☆황금붕어☆ 18-10-28 23:05 IP : 6da56d0c8c278b1
할인율은 어떤가요?
추천 0

Osk1206 18-10-29 00:32 IP : 53794030fac7ecc
나온지 얼마안되니까 10프로정도로알고있어요
워낙 가격이착하니까
추천 0