천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포&천년혼골드 비교좀 부탁 드립니다

♡신♡ IP : a3e975602d67736 날짜 : 2018-10-27 22:41 조회 : 7200 본문+댓글추천 : 1

제가 지금 강포 28대부터 정칸수로 40대 까지 7대 쓰고 있는데요 401대 44 2대 48 2대를 구입을 하고싶은데 금전적으로 부담이 가네요 그래서 천골을 구입 해서 쓸까 생각중인데 혹시 강포 하고 천골 비교좀 부탁드려 봅니다 제가 휘하고 강포를 병행해서 쓰는데 휘보다는 강포가 손에 맞아서 휘를 몇대 처분 하고 강초로 갈려는데 조금 금전적으로 부담이 가네요 천년혼골드 와 강포 비교좀 부탁 드립니다
추천 0

1등! ♡신♡ 18-10-27 22:42 IP : a3e975602d67736
아 그리고 강포나 천골 최저가 아시면
쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

2등! ☆황금붕어☆ 18-10-28 20:16 IP : c4281aab68842dc
가격차가 그리 많지 않은데요~
색상도 너무 상이해서~~
한대를 나중에 구입하시더라도,
그냥 강포 사시는게 후회없으시다고 봅니다.
추천 0

3등! 금토일 18-10-29 01:39 IP : e2b929d4e50fb12
개인적으로
고급대
또나오고또나왔어도
시간지나면
이런저런단점들들어나더군요
강포가짱짱하고좋은대인거같습니다
추천 0

♡신♡ 18-10-29 11:52 IP : a3e975602d67736
황금붕어님 금토일님 감사합니다 천천히 구입 하더라도 강포로 가야 겠네요 제가 생가해도 천골 구입 해놓고 강포가 눈에 아른 거릴거 같네요
추천 0

신천공주 18-10-29 19:42 IP : 3ffd7acb8816573
강포 좋은대 맞습니다 천골도 좋습니다 차이라 같은금형에 나온답니다 현제 물참없고 기포없고 잘쓰고있습니다 천년혼골드
추천 0

pass****5960 18-10-30 14:23 IP : d46070b5f850a0c
천년혼골드 보다 강포가 딱봐도 윗대 입니다.

물참 기포 야 관리 하기 나름이니.

제가볼땐 강포 무조건 윗급 입니다.
추천 1

♡신♡ 18-10-30 15:52 IP : 18472e9af931acc
네 감사합니다 강포 3대 예약 해놨습니다
추천 0