천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 흑역사 아직 사용하시는분 안계신가요?

GOLDMOON IP : 1c4c64a2bc41bab 날짜 : 2018-11-04 21:37 조회 : 5235 본문+댓글추천 : 0

더 히스토리 블랙
간만에 천류에서 저렴한 로드가 출시되어 눈여겨보고있습니다.
입문한지 얼마안된 후배들께 추천해줘도 될런지요?
독야1이나 록시, 드림골드 등과 비교해 경쟁력이 있는지 궁금합니다~
사용중이신 회원님들의 소중한 답변 부탁드립니다^^
추천 0

1등! TEAMESCAPE고복사랑 18-11-04 22:54 IP : 1ab6ba1e69b7f79
칸수가 올라갈수록 앞쏠림 있으며 낭창거림 있습니다~
가성비는 좋은거 같더군요!!
워낙 저렴히 나온 로드라서 40대기준 10만원대도 안되는 가격으로
무게 또한 40대 기준 요즘 웬만한 낚시대와 비교해도
뒤떨어지지 않더군요!!

디자인이 좀 아쉬운 감이 있어요!!

개인적으로~
추천 0

2등! TEAMESCAPE고복사랑 18-11-04 22:55 IP : 1ab6ba1e69b7f79
해석하면 흑역사인가요??
참신하시네 ㅋㅋ
추천 0

3등! 게자리별꽃 18-11-04 23:24 IP : f4fa20fed6a783c
흑역사...센스에 감탄을 금치못합니다 ㅎ
추천 0

TEAMESCAPE고복사랑 18-11-04 23:32 IP : 1ab6ba1e69b7f79
주위분 써보신 분들중 청명MX와 비슷하다고 하더군요~
저도 써보지는 않았으나 청명MX 지금은 판매하고 없지만,
잉어 40넘는거 무난하게 꺼냈는데 나름 괜찮았던 로드라고 생각했습니다!!

낚시대가 비싸다고,좋은것은 아니니
가성비 무난하다 생각합니다~
추천 0

GOLDMOON 18-11-05 03:56 IP : 1c4c64a2bc41bab
고복사랑님 답변감사드립니다.
경쟁력있는 로드가 하나더 추가된듯 하군요~
추천 0

GOLDMOON 18-11-05 04:05 IP : 1c4c64a2bc41bab
별꽃님. 칭찬 감사합니다ㅎㅎ
기포와 물참으로 얼룩진 천류의 흑역사...
앞으로는 개선되기를 바래봅니다.
추천 0