천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼 골드 질문드립니다

덱꾸리 IP : 4fa0c34ea6b52a7 날짜 : 2018-12-14 07:21 조회 : 6003 본문+댓글추천 : 2

포럼방에 천류 다른 대들보다 정보가 많이 없는데요...

혹 사용중이신분들 사용감을 듣고싶습니다
어떤대인지 궁금합니다

날 추운데 감기 조심들 하세요
추천 0

1등! 달빛정원 18-12-14 10:04 IP : 9eaf9e8c57974a5
고민 중이시군요ㅎ 저도 초보라 딱히 자세한 설명은 못 하지만 만족 하고 있습니다
비싼데 할인이 초기부터 높았어도 인기가 없다는 점
써보신분은 나름 좋은대 라고 얘기 하는 점
천류 as가 복불복이긴 하지만 나쁘지 않다는 점이 있구요
천골이 저가 낚시대는 아닌데도 불량율이 놉습니다
엄밀한 검사로 제품 공급은 아닌듯 싶어요 직접 매장 구매 좋을듯요
그래도 보증서가 있다는 점만으로도 좋고 억지 부리지 않고 잘 얘기 하믄
무상교체도 된다는 점이 제게는 매력입니다ㅎ
추천 0

2등! 덱꾸리 18-12-14 11:18 IP : e47385926c651bc
ㅎㅎㅎ 정보공유 감사합니다
추천 0

3등! 케미깜박 18-12-14 12:16 IP : 781e35ca5c9fcb6
26~52까지 16대 사용중입니다.
허리힘좋구 앞치기 잘되며 밸런스가 좋아 무게감도 만족합니다.
다대편성시 디자인도 이쁘구요
도장이 살짝 아쉽기는하나 저는 지금까지 불량이 있다거나 기포가 생긴다거나 물이차거나 그런부분은 일절 없었습니다.
그동안 고가는 아니지만 드림, 클운, 클프, 도비, 대작, 청골, mx, 야수 등 여러대를 써봤는데 저랑은 가장 잘 맞는듯 합니다.
어디까지나 제 기준입니다
저는 천골로 정착했네요~^^
추천 1

덱꾸리 18-12-14 13:12 IP : 6474a04d81756a4
답변 감사드립니다
추천 1

신천공주 18-12-18 09:30 IP : faef84533249cf3
천골28~48까지 12대 사용합니다 케미깜박님처럼 불량없고 무게 벨런스가 좋아 체중감 없고 허리힘 압치기 좋습니다 천류대 운명 천향 설화수 프리미엄 빼고 다사용해봤습니다 그중 천골이 제일 손에 맞습니다 도장불량 물참 그런것 없습니다 한대구매하셔 사용해보세요 저는 만족하며 사용중 입니다
추천 0

붕자님 18-12-18 17:24 IP : 51fa2bc87272896
그랜드수향이랑 고민하다 결국 천골로 24부터 44까지 구매해서 오늘 받았습니다. 아직 써보질 못해서 머라 말씀은 못드리겠지만 새거라 예쁘긴하네요ㅎ 만족하면서 사용해봐야겠습니다
추천 0