천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기포

주진아빠 IP : c4bb8786debeb38 날짜 : 2019-01-08 13:35 조회 : 4560 본문+댓글추천 : 4

기포문의드립니다
1회 기포문제로 수리후 사용후 또기포생기면 2~3회도 수리를 해주나요???
추천 0

1등! 대물캐미 19-01-08 14:09 IP : 93e88a8b76bebbb
네 해줍니다..
전 기포 포기하고 그냥 낚시대 씁니다..
as받아봐야 또 생기는 기포 포기하고 그냥 씁니다....
추천 0

2등! 별한스푼 19-01-08 14:35 IP : 6f5516cb6787138
강포 17~52까지 쌍포로 운영중이고~
비가 오든, 눈이 오든, 대충 닦아서
차 트렁크 속에 몇년째 처박아 놓고
사용중인데... 기포 그런거 없는데요.
추천 1

3등! 쭈루 19-01-08 16:26 IP : 4ea3809ab9840e9
저번에도 말했듯 천년학 설골 천년학은 2년 설골은 3년째쓰고있는데 전혀 기포가없읍니다
기포나서 AS 보낸저이 한번도없읍니다
추천 0

풍경소리™ 19-01-08 17:07 IP : dc2ba274ee71b9a
전 천년학쓰다가 지금은 설골 강포쓰는데 1년에 한번 보내는 연중행사입니다
귀찮긴한데 As잘되서 돌아오면 기분좋으니까요
전 매년보냅니다
추천 1

복이굿™ 19-01-08 18:01 IP : 90449a5f4ab05c8
기포a/s보내실때 1~3번대도 같이 봐달라고 하세요
물차는 이유가 1~3번대에 있는거 같습니다.
아무래도 물차는 현상 생기면 기포 발생할 확률이 더 많습니다.
추천 1

주진아빠 19-01-08 18:57 IP : 672488e70b962c3
네 감사합니다 감기조심 하셔유~~~
추천 0

독수리부대 19-01-08 21:47 IP : 04cad231861849e
해마다 기포 AS 보낸다면 저는 성질을 못이겨 다 부셔버릴 것 같습니다.
AS 잘 해주는것도 좋지만 원인을 잡아서 그런일이 재발하지 않도록 하는게 맞는거 아닐까요?
추천 1

소주와뿌꾸 19-01-09 02:47 IP : f4f31c369fbfc79
기포는 더운날 젤 조심해야 될듯 합니다.
습기.. 뜨거운 온도. 트렁크....
추천 0

복이굿™ 19-01-16 08:24 IP : 90449a5f4ab05c8
독수리 부대님 말씀 공감합니다
저도 천류대 쓰고 잇지만 a/s보내는것도 한두대도 아니고
쉬운일 아닙니다. 다시 못생기도록 조취를 취해 줘야 할껀데
계속 되풀이 되니 문제입니다.
추천 0

주진아빠 19-01-16 11:34 IP : 98928dadad15141
천류물건 이번에 처음쓰고 처음 보냈는데 어떻게 될런지 궁금하고 두번이상a /s건 안했음 합니다
추천 0

코닉세그4686 19-01-24 01:33 IP : a92d538e150e243
천류=물참,기포!
학자수는 물만차고 기포않생김ㅋ
저위에분 대충닦았는데 물도 않차고 기포도 없다고요?
뻥치시네~~~~~
추천 0

해바라기3768 19-01-29 00:29 IP : 3cfa191bfa6f590
제가 늘 낚시 후 초릿대에서 원줄 풀러서 낚시집에 묶고 일부로 줄잡이도 하지않고 매주 출조이후 집에서 딱고 건조시켜주고 진짜 엄청 깔끔떨었습니다.
그래도 기포에 답없습니다. 기포 생깁니다. ㅋㅋ 아직 AS 한번도 안보냈는데요 보내면 한달이나 걸린다네요?
제가 천류라면 그냥 새거 다 꼽아서 바로 보내주고 받은 물건 재도장하겠습니다. 그거 무슨 AS어찌한다고 ㅋㅋㅋ
참고로 저는 설골 전부 다 새거 구입한거구요. AS 잘된다고해서 사긴했는데 아직 보내진못하고있네요..
근데 생기는건 생기고 안생기는 절번은 또 안생깁니다. 그리고 천류만 생기는거아니고 DIF도 생기고요
물참현상도 은성 DIF 다 있드라구요.
추천 0

주진아빠 19-01-29 20:08 IP : 618b4fa0b1c21b3
현제 as보낸 상태인데 아직기다리는 중입니다....
추천 0