천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포초릿대 월산 초릿대로 교체!

야전CLUB IP : 64058b265996812 날짜 : 2019-01-16 16:50 조회 : 4360 본문+댓글추천 : 1

강포 초릿대 월산에서 판매중인 초릿대로 바꿔도 차이 없나요??

사용해도 되는지 궁굼합니다~
추천 0

1등! 두올 19-01-16 23:46 IP : 146ae12ce9ffcbc
강포를 초릿대 바꾸실 필요가 있나 싶습니다.
추천 1

2등! 쭈루 19-01-16 23:55 IP : 4ea3809ab9840e9
그러니까요 않 밖꿔도 짱짱해유
추천 0

3등! 신천공주 19-01-17 12:59 IP : e6a0fa952e49691
강포 초릿대 교체이유가 무엇인지는 모르겠내요 압치기가 문제면 기술이 부족한탓인것 갔습니다 강포압치기 잘됩니다 부디 튜닝은 하지 마시길 권합니다
추천 0

야전CLUB 19-01-17 15:03 IP : 64058b265996812
초릿실 이쁘게 교체할자신 없어 교체할까 생각 중입니다 ㅎㅎ
추천 0

S모그 19-01-17 20:13 IP : c3d8410d44d01d6
강포같은 고급낚시대의 초릿대를
산지불명의 초릿대랑 교체해서 얻을수 있는게 무엇일까요!!
추천 0

해태브라벗고 19-01-17 21:08 IP : 7fb5d8476147753
설골 판매하시고 강포로 바꾸셨나봅니다
우선 축하드립니다
강포사용해보시고 설골과 비교글 부탁드려봅니다
자세히 꼼꼼히 디테일하게ㅎ 부탁드립니다
추천 0

야전CLUB 19-01-17 22:10 IP : ebdbc4f3a08c144
다얼어서 봄되야 나갈듯 하네요.
추천 0

물안개여 19-01-22 13:28 IP : ec4c9ade01c3b3e
강포 46부터 60까지 장대만 10여대 사용중인데
월산에서 판매하는 초릿대라면 제가 사용했던 초릿대가 맞는듯하네요 월산제품이 강포 보다 조금 더 경질이구요 발란스는 무리 없네요 사용하실려면 월산제품 뒤 조금 절단 하셔야 합니다 근데 의미 없어요 강포 자체가 딱히 흠잡을 데가 없는 로드이닌까요 초릿대 부러졌다면 스페아대로는 추천드립니다.
추천 0