천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천향 어떠한가요

석고대죄 IP : 34f087a9ec55846 날짜 : 2019-01-22 02:03 조회 : 8933 본문+댓글추천 : 0

얼마전 떡밥낚시대로 따로 구비를 하기로 맘먹고
dhc명파플렉스를 구매. 천향을 첨부터 사고 싶었눈데 명플이 인터넷가로 싸게 나와서 그냥 명플먼저샀습니다.

떡밥대는 다 다른 낚시대로 구매예정인데 천향이 참 궁금합니다.
추천 0

1등! 게자리별꽃 19-01-23 05:25 IP : 78b1ac0085b8ac6
천향대는 안써보았지만..비슷하지 싶은데요?

둘다 붕어대이긴한데..

전 dhc공법 명플이 좀더 질기다에 한표요.
추천 0

2등! ☆★ 19-01-23 17:40 IP : 845108a33a6d5ba
양어장에서 쓸만합니다. 가볍고 허리힘 살아있습니다. 기포는 복불복입니다.

물론 수리는 잘해주구요
추천 0

3등! 낚고보니타이어 19-01-23 21:02 IP : ca912b9c52a95f5
노지에서 떡밥대로 사용해봤습니다.
28.30쌍포로요.
5치부터 40넘은 잉어까지 낚아봤습니다.
가볍고 휩새좋습니다.
탄력이 좋고 허리힘이 좋은것 같더군요.
생미끼 낚시보단 짧은대 떡밥낚시로는 괜챦은것같구요.
써보셔야 알겠죠?
저는 만족하고 썼으나 수초대물낚시로 전향하면서 중고처리했습니다.
하지만 지금도 후회하고 있네요. 떡밥대로 남겨 둘것을 말이죠.
추천 0

쩐댚 19-01-24 17:07 IP : d30dec8119eca33
낚시점 가서 들어봤는데..
무게감은 최상급
밸런스도 좋고
천류꺼라 허리힘은 뭐 걱정 안하는데..
가격은 사악하죠...

관리터에 두대 정도 핀다면 사볼만 하나 다대 구입은 솔직히 비추 드립니다.
추천 0

석고대죄 19-01-25 00:46 IP : adab8f44777718b
신품 20만원에 구매했습니다.
추천 0

석고대죄 19-01-25 00:49 IP : adab8f44777718b
다들 말씀감사합니다. 32대 구매했으니 명파플렉스 32대랑 천향32대랑 펴놓고 비교한번 해보려합니다.
추천 0

낚고보니타이어 19-01-25 10:13 IP : ea546b6df4b9656
후기 꼭 써주세요.
궁금하네요^^
추천 0

울산엘리시온 19-03-03 09:29 IP : 55fb358b92ec3cd
28-48대까지 옥내림용 쌍포로 사용했습니다
맹탕위주 낚시로 운용하심에는 무리 없지만 전천후 대물용으로는 다소 무리가 있지싶네요 가볍고 떡밥대로는 추천드립니다 42대 이상으로는 바톤대가 얇은관계로 앞쏠림 높아집니다 무게는 다른대 비해 월등히 가볍고 대특성상 낭창거림 있습니다
추천 0