천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학 운명 차이많이날까요?

ico4****17524 IP : f38b2d5552062bb 날짜 : 2019-03-08 10:28 조회 : 6121 본문+댓글추천 : 0

자수정드림을 쓰다가 천년학으로 갈아탄지 좀됐습니다 천년학 가볍고앞치기 잘돼고 좋은데 강제 제압시 자수정보다 못하다는생각이 자꾸들어 운명으로 하나씩 갈아타볼까 하는대요 운명대를 들어보긴 했으나 실사용에서 어떨지 의문입니다 다들 좋은대라고들 하시는데 어느정도의 차이가있는지 궁금하네요
추천 0

1등! 룰러제로 19-03-08 11:32 IP : af871ae79f83e42
강제제압을 위해서라면 운명은 비추합니다.
추천 0

2등! 코너맥그리거 19-03-08 12:32 IP : 715200b693ba58d
강제제압을 위해서라면 강포나
빳빳한대로 알아보심이 좋을듯합니다
추천 0

3등! ico4****17524 19-03-08 15:19 IP : f38b2d5552062bb
강포가 운명보다 제압이 좋은가요?
추천 0

어복황제 19-03-10 11:07 IP : b71352c7ed7ef47
운명 생각 하셨으면
소야는 어떠세요?
추천 0

ico4****17524 19-03-11 14:50 IP : f38b2d5552062bb
소야는 들어보질 못했네요ᆢ
가벼우면서 경질대 를찾고있어요
튼튼한대들 많지만 무게를 포기못하겠네요
가격은 운명급ᆢ그이상은 힘들어서ᆢ
추천 0

내취미는인내 19-03-13 17:12 IP : e71370553820d7a
가격은 운명급....부럽습니다.
추천 0

ico4****17524 19-03-15 10:31 IP : f38b2d5552062bb
그냥 천년학 다 뿌라질때까지 쓰기로 했습니다
낚시대 좋다고 고기 잘잡는것도 아니고
학이도 나쁜대는 아니니 굳이 중복투자 안하기로 결정 했네요ᆢ 뿌라지면 바꺼야지ᆢ
추천 0

대현인테리어ㅡ평 19-03-16 21:08 IP : 0255e7e0f89335d
ㅎㅎ 저도 이대 저대 돌아보다가 끝내는 다시 제자리로 돌아와습니다~^^
천년학에 월등한대비대는 대들이 별로없네요^^
추천 0