천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 학자수

뽀대 IP : 4e5c3c8e12cfe23 날짜 : 2019-03-12 11:41 조회 : 5387 본문+댓글추천 : 0

최저가 좀 알려주세요~~
몇대 더 구입해야되는데 중고 매물이 없네요 새거라도 사야 할거 같아서요 부탁드립니다
추천 0

1등! 송탄꽝조사 19-03-12 19:55 IP : b745bc26a7efaa2
최저가 35%~40%합니다 몇대구입안하실거같으면 5%별차이없을거라봅니다.
중고가격도 중고 장사치들 또라이들이지 보통 45%합니다
그냥 새거사시는게 몸이나 정신건강에좋을듯합니다..... 언제부터 중고가 세재품에서 몇%씩활인이됫는지??
그냥새거사세요.... 월척 중고사이트나 다른사이트보면 개또라이들많습니다..
월님들죄송합니다.... 하지만 장사치들 욕먹어도싸지안을까요^^
(생업으로 장사하시는분들죄송합니다) 하지만 열심히 땀흘려일하셔서 돈버시는게^^
말이길었습니다 보통학자수 35%는 해줍니다..그이하는 보기힘들구요..
추천 0

2등! 이윤성3393 19-03-13 16:26 IP : ac335ec00d8d140
32.36.40.44.48.52
1회사용품있어요.
얼마생각하시는지요?
추천 0

3등! 뽀대 19-03-13 17:36 IP : 7e1e7aee1bbcc91
두분 감사합니다
추천 0

병문6930 19-03-15 22:36 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
안성에 있는 빅0싱에 가시면 됩니다.
회원가 현금가 할인도 있고요.~~~
낚시대는 여러개 놓고 상태 좋은 것으로 고르는 재미도 있잖아요. ㅎㅎㅎ
가끔씩 중고가격이 더 높을때도 있더라고요.
추천 0

dbw****8531 19-03-22 16:09 IP : 4f97545d76d7f8f
010.5514.1998 전화주시면 최저가 명단 보내드립니다.32대기준15만....
추천 0

바다붕어12 19-05-22 14:05 IP : ebd6b351e5b8a10
중고 장사치 놈들이 색바램 살짝 속이고 절번속 결선 있는 것도 팔고 있습니다.
비싼 가격주고 샀는데 정말 엄청 후회스럽습니다.
차라리 오래 아끼고 사용할 것이라면 중고 쳐다보지도 말고 40%DC하는 새제품을 구입하세요 그것이 더 이익 입니다.

에이~ 망할놈의 중간 장사꾼들~
추천 0