천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼골드 와 록시골드 궁금하네요

아라비카 IP : f819cbe692011b0 날짜 : 2019-03-30 10:42 조회 : 8191 본문+댓글추천 : 1

혹시 두가지 낚시대 중에 고르라면 천골이 낫겠죠??
추천 0

1등! o폭폭이아빠o 19-03-30 11:22 IP : f96647b69d9b558
비교가되나요ㅋ
추천 0

2등! 빈지노 19-03-30 15:34 IP : 0028dc88592c4ed
천골이쥬
추천 0

3등! 신천공주 19-03-30 20:07 IP : f82ba22242ba37d
강원제품 학을띠고 왔습니다 지역이라 조구업체도 가깝고 직접 방문을 얼마나 했는지 오래쓰실꺼면 천골쓰세요
추천 0

레드제플린 19-03-30 21:09 IP : 1c515489414a555
천년혼골드 사실꺼면 직접 매장가서 확인하고 사세요!! 도장상태가 안좋아요!!
추천 1

SG하늘❄ 19-03-30 21:38 IP : 321708e4658208b
저도천골이나아보이는데.

마감이나 도장불량이많으니
필히꼼꼼히 살펴보세요.
추천 0

SG하늘❄ 19-03-30 21:41 IP : 321708e4658208b

신품 바톤대 입니다 ㅎ
본사에 다시교환받았는데.

요즘검수자체가아예안하는거같네요
추천 0

눈만달린붕애 19-03-30 23:48 IP : c3c075c1fcd37be
두대가 비교가 되는 레벨인가요? 오해하지 마세요 둘중 어느것이 좋다는 말은 안했습니다ᆢ
추천 0

예천4짜 19-03-31 17:20 IP : e7c2f597485f75e
비교가 안되지요
추천 0

darkkyr 19-06-03 11:36 IP : 24f5c3c12c8584e
천년혼골드48 록시골드48 두대를사서 앞치기를해본결과
무게감은 천년혼골드가좋습니다만
줄을 더 짧게 매야 앞치기가 잘되더군요
록시골드는 좀더 길어도 잘날아갑니다.
같은찌 같은추로 말이죠
솔직히 천골이 압승이라는건 제 주관으로서는 모르겠습니다.
가격면으로봤을때는 전 록골에 한표입니다.
추천 0