천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년학AS문의

김조사211 IP : 69b05b59fb2459a 날짜 : 2019-04-06 09:44 조회 : 3821 본문+댓글추천 : 2

천년학리미트 52대를 인터넷으로 구입하여 오늘
줄묶고 첨으로 사용했습니다.
앞치기가 힘들어서 돌려서 던지는데
손잡이칸(14번칸)이 우지끈 하면서 두동강이
났네요...이런 경우에 무상AS가 될까요?
비용이 든다면 얼마가 들까요?
너무 황당한 일이라 조언 좀 구합니다.
추천 0

1등! 강산4948 19-04-06 16:04 IP : e7dd393df8fe523
두동강이 왠말인지 ..천류 답네요
추천 0

2등! ico4****17524 19-04-06 20:14 IP : 0a6a664b84daa9a
전 뽑기를 무쟈게 잘했나봅니다
추천 0

3등! 유가람 19-04-07 14:18 IP : 2e9da15d67d885f
저는 52대 사놓고 줄도 안맷는데 갑자기 겁나네요ㅋㅋㅋ

그전에 설골44칸대 사서 바로 출조후 찌도없이 앞치기했다가 바톤대 작살난적도 있습니다ㅋ

월욜날 산곳가서 전화하시더니 통화하시는거 추측해보니 봉돌같은것에 맞은부위 있냐고 묻는거 같더군요ㅋ

다행히도?없어서 바로 다른낚시대 44대 바톤대 교환받고왔습니다ㅋ

그 이후 천류대 및 아피스 천골 사지만 바로 출조를 안하니 겁나더라구요ㅋ 또 작살날까봐ㅠ 두동강 난 부위 잘보세요ㅠㅠ 전 그나마 낚시대 산곳 사장님이 통화해주셔서 정말 다행이라는 1인입니다ㅠ

꼭 무상 a.s받으시길 바랍니다ㅠ
추천 1

파티하는날 19-04-07 22:50 IP : 0ec8078dbf5026d
천류...허송세월도 도장불량올리셨던데
천류는 걸러야겠네요
국내산이라고 좋은것만은 아닌것 같아요
;;
잘처받으시길..
추천 0

복이굿™ 19-04-08 08:42 IP : 90449a5f4ab05c8
새로산 낚시대가 처음 던지다가 바톤대가 파손된거면
배송중에 대미지를 먹은건 아닐까요??
구입처에 문의를 먼저 해보시는게 더 빠를듯 하네요
추천 0

쓰리빠 19-04-08 21:13 IP : 398e6d84c5a46d2
아마 무상 A/S 되지 않을까 싶습니다.
추천 1

김조사211 19-04-14 02:17 IP : faf3241e1ef0d80
무상 AS 받았습니다.
추천 0