천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 케이스에 대한 질문입니다.

4짜좀보자 IP : eec0595b26e719b 날짜 : 2021-08-28 15:29 조회 : 2032 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

다대 편성을 하면서 거의 천류 대를 중고 또는 신품으로 구입하고 있는데

케이스내에 줄감개 있는 맞은 편에 찌를 꼽을 수 있는 수납 공간이 있는 케이스가

있고 없는 것들이 있습니다. 이게 정상인가요?

최근 구입한 천년혼 골드 두대는 찌를 꼽을 수 있는 수납 공간이 없고 허송세월 두대는 있네요.

예전 강포골드 4.4 칸도 없어서 판매자 분이 떼어 낸 것인데 말씀 안 하고 보내셨나 약간 섭섭(?)

했었는데 이번에 대를 구매하고 보니 차이가 있네요.

별건 아닌데 궁금해서 여쭤 봅니다^^

추천 0

1등! 탁돌이 21-08-28 16:52 IP : 285bd3ea8cc5f36
원래 다 있는데
좁아서 떼어낸게 아닐까요?
추천 0

2등! 4짜좀보자 21-08-28 20:59 IP : eec0595b26e719b
@탁돌이 님 새 건데 없네요^^ 천년혼 골드가 그리 저가형은 아닌데 희한하네요.
낚시하는데 전혀 지장은 없는데 좀 이상해서 여쭤 봤습니다.
추천 0

3등! 인동붕어 21-08-30 04:51 IP : 51ad7ece320bfca
네 정상입니다 ㅋ
강포케이스도 그렇습니다
추천 0

4짜좀보자 21-08-31 00:01 IP : eec0595b26e719b
@인동붕어 님
고맙습니다. 물고기 밥 주는데는 아무런 지장이 없지만 혹시 드문 경우가 저에게만 있는 것이라면
조금 섭섭(?)할 뻔 했는데 위안이 되었습니다^^
추천 0