천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기포 a/s 질문요

잡아보니인어공주 IP : 6d83aaa316b4e55 날짜 : 2021-10-09 14:02 조회 : 2697 본문+댓글추천 : 0

바톤대 기포가 심한데 무상 as되나요?

된다면 재도장 하는건지 아니면 새걸로 교체해서 보내주는지요...?

새걸로 교체해준다면 교체된 바톤대는 폐기하나요? 아님 재사용 가능하게 만들 수 있는건가요?

추천 0

1등! 탁돌이 21-10-09 15:55 IP : 285bd3ea8cc5f36
각 조구사마다 다 다르겠죠
무조건 바톤대 기포 얘기하심.답이없죠
추천 0

2등! 탁돌이 21-10-09 16:11 IP : 285bd3ea8cc5f36
천류네요 A/S 센타에
전화를 해보시는게 제일 빠릅니다,
추천 0

3등! 카리스마깡 21-10-09 21:53 IP : 922217d00ae1c55
바톤대 새제품으로 교체해 줍니다,..근데 완전 A급이 아니라..B급 플러스 정도로 교체 해주는듯 합니다.
추천 0

민혁아빠♥ 21-10-09 22:10 IP : 11824c8cc09466e
은성은 전화 해보니 까짐이나 기포는 절번 교체 해야된다 하네요
무상으로 해달라니 직원들 목날아간다 하네요
미세한 기포는 해주겟죠 무상으로
추천 0

객주 21-10-09 23:08 IP : f545dd23a31fac8
바톤대는 기포가 잘 안생기는데....
추천 0

눈만달린붕애 21-10-10 20:04 IP : 66a68e981d49bb8
바톤대는 안해주던데요ᆢ 천류
추천 0

객주 21-10-11 01:31 IP : f545dd23a31fac8
월척에서 떠들면 천류는 거의 무상 처리 해 주기는 합니다
추천 0

객주 21-10-11 01:33 IP : f545dd23a31fac8
기포는 재도장이 아니고 절번 교체로 바꿔 줍니다
천류에 문의 해 보세요
좋은 결과 기대 합니다
추천 0